Люба Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день всем!Подскажите пожалуйста, что может быть такое с KIS. После продления лицензии, у меня перестало действовать автоматическое обновление. Всё бы ничего, но я забываю про это дело, т.к. привыкла, что само автоматом обновляется. Что можно сделать с этим, как поправить? Переустановить уже пробовала - не помогло. Вот сегодня опять засигналило, открыла, а там уже 6 дней как не обновлялось. В ручную нормально обновляется без проблем, но не удобно же это с моим склерозом))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Прочтите http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=316350 Возможно это ваш случай. 1
kmscom Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Проверьте не включен ли Игровой режим? Проверьте актуальность системной даты и можете обратится для сбора данных о проблеме в эту тему http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=316350 поможите поддержке исправить проблему 1
Люба Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 игровой режим у меня и раньше был включен, настройки не меняла. Я правильно понимаю, что это ссылки на другой форум и там нужно заново регистрироваться? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что это ссылки на другой форум и там нужно заново регистрироваться?Да. Ссылка одинаковая.
Люба Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага, поняла, зарегистрировалась. подскажите еще пожалуйста, что имеется ввиду под этим пунктом для описания проблемы в теме? 4) Какое ПО было установлено на ПК в момент проявления проблемы. Это какие программы у меня на ПК имеются? Неужто все перечислять нужно? И еще логи приложить просят, какие? С помощью чего их сделать нужно?
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно сделать отчёт GSI https://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.zipи выложить там ссылку на результат анализа. 1
kmscom Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Люба, перечислять не нужно, можно отправить ссылку на отчет GSI там будет список установленных программ 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Люба, пункты 3.2 и 3.4 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=185870&st=0&p=2186148&&do=findComment&comment=2186148 1
Люба Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем спасибо. Отчет сделала и отправила в тему, а вот с трассировками я так поняла сейчас никак не сделать то, что им нужно. Т.к. в указанной папке по пункту 3.4 у меня ничего подобного нет (хотя написано по умолчанию делаются, если не отключать, чего я точно не делала в силу незнания), а включить сейчас и делать думаю бесполезно, т.к. воспроизвести проблему я сейчас не могу, базы то обновила вручную уже. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Люба,трассировки в некоторых бетасборках включены, в релизах нужно включать самостоятельно.
Люба Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @Mark D. Pearlstone, тогда наверное стоит включить и через несколько дней потом добавить к посту там в теме или уже будет поздно и не важно? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Люба
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Люба, автоматическое обновление должно происходить обычно раз в 2 часа. Поэтому достаточно нескольких часов.
eco Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не через несколько дней, а во время воспроизведения проблемы, иначе трассировки "съедят" все место на диске С. Насколько помню авто обновление каждые 2 часа, по истечении 1.45 примерно вкл. трассировки.
Friend Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Люба, скорее всего проблема связана с маркерами с раздела производительность. ( Не запускать задачи проверки по расписанию при работе от аккумулятора и Использовать игровой профиль) Трассировки нужны при всех отключенных компонентах антивируса. Лучше собрать трассировки в течение суток, если собирать их дольше, то места на системном жестком диске может не хватить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти