Перейти к содержанию

Подключение мышки A4Tech XL-747H через usb-удлинитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мышку A4Tech XL-747H подключить через usb-удлинитель (1 метр), она будет медленнее работать (отклик, скорость ниже будет), при играх в шутерах? Не хватает (в натяжку) длины провода мыши, но не хочется из-за usb-удлинителя терять в производительности. usb-удлинитель повлияет как нибудь на свойства мыши в худшую сторону?

Опубликовано (изменено)

нет. или будет работать как прежде или вообще незаработает.

сотые доли секунды вы не уловите

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Понятное дело, что она определится (через usb-удлинитель) и работает, но как будет вести себя например в Battlefield 4? Не возникнет ли задержка из-за usb-удлинителя?

Те самые доли секунды и могут решить - или ты или тебя...

Опубликовано

я говорю про сотые доли. неужели у тебя реакция как у змеи. а вообще самый верный способ узнать, повлияют ли задержки на выживаемость в игре, это проверить на практике.

Опубликовано

Подключил. Уже кажется что стало хуже. Быстро вожу курсор влево-вправо - между левом краем монитора и правым (пока быстро курсор перемещаю) визуально видно несколько курсоров. Курсор как бы перескакивает. 

Опубликовано

а без удлинителя несколько курсоров визуально не видно?

• Согласен 1
Опубликовано

а без удлинителя несколько курсоров визуально не видно?

Почти так же (если быстро двигать) :lol: . А может психологический фактор... Не зря же длину кабеля игровых мышей делают 1,8-2 метра.

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Скорость электрического тока в проводнике равна скорости распространения фронта электромагнитной волны, то есть равна скорости света.

Мышь общается с ПК импульсами.

Если вы смогли заметить разницу на метровом удлинителе то я поздравляю - у вас просто невероятно быстрый мозг. Надо же, заметить примерно 4 наносекунды разницы. (0.00000375 секунды на метре)

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 4
Опубликовано

У меня действительно невероятно быстрый мозг  :lol:

Я же говорю - чисто на психологическом уровне, кажется, что хуже стало с usb-удлинителем.

Хоть бы одну статью (обзор) увидеть - "влияние usb-удлинителя на мышь", типа. Ни чего не нахожу. А вот про то что проблемы есть из-за usb-удлинителя - есть. То вообще мыши не работают с ним, то сигнал теряется...

Опубликовано (изменено)

На удлинителе из за сопротивления можем получить недостаточное напряжение. И ничего не будет работать вообще.

Иногда бывает что на удлинителе теряются "пакеты". Но тогда глюки было бы реально видно, а не на уровне "курсор двоится если быстро двигать". У меня вот вообще шестерится.

Если психологически мешает - используйте напрямую.

А статей нет ибо влияние такое: или работает или нет.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1
Опубликовано

У меня действительно невероятно быстрый мозг

и невероятно большая мнительность
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

дело, как правило,  в длине удлинителя. и в производителе кабеля... (Китай, ога... ;)  )

при определенном размере в удлинителе используется специальный усилитель сигнала.

и еще: больше 5 метров (По стандарту USB) удлинителей, как правило, не делают. Можно, правда, делать соединения через усиливающие USB - Hub

так что на метровом удлинителе если заработало, то больше проблем быть не должно...

Изменено пользователем Олег777
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, подскажите, как Ksc заблокировать usb накопители, чтобы ksc не блокировал токены и переходники lan кабелей 
  • Создать...