Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Может попробовать выявить причину с помощью "Синего экрана смерти"? Дело в том, что по коду ошибки, который выводится на "синий экран" можно выяснить причину возникшей проблемы, но операционная система Windows по умолчанию настроена таким образом, что в случае возникновения каких-либо серьезных сбоев происходит автоматическая перезагрузка компьютера и "синий экран" не выводится.

Лучше отдам компьютер на диагностику, проблем может быть уйма.

можно посмотреть инфу в дампе.

у тебя проц. 95w тепло выделение, соответствено и кулер должен быть не меньше а лучше 125w.и термо пасту надо наносить тонким слоем.

Совпадение? У меня как раз таки такой кулер. Сейчас снял крышку с корпуса, играю уже два часа подряд - проблемы не наблюдалось.

Действительно, компьютер больше не перезагружается.

Подставлял ладошку к дырочкам, которые на крышке, воздух сосёт плохо. Без крышки всё хорошо. 

• Улыбнуло 1

у тебя в скрине спид фана нет корпусных вентиляторов для игр нужно устанавливать на вдув и на выдув желательно 120х120 если корпус позволяет.

запусти в аиде тест и там увидеш что греется

post-29603-0-79144200-1423666517_thumb.jpg

Действительно, компьютер больше не перезагружается.

Подставлял ладошку к дырочкам, которые на крышке, воздух сосёт плохо. Без крышки всё хорошо. 

Комп не пылесос, ладошкой не определить )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • parnishka
  • Создать...