Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.


cheyz.

Рекомендуемые сообщения

 

 


Это можно проверить уже встроенными средствами Windows. С этим Memtest86 столько заморочек, я даже не в курсах как в Bios зайти.

 

Как вариант можно проверить оперативную память с помощью HeapMemView не выходя из операционной системы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Это можно проверить уже встроенными средствами Windows. С этим Memtest86 столько заморочек, я даже не в курсах как в Bios зайти.

 

Как вариант можно проверить оперативную память с помощью HeapMemView не выходя из операционной системы.

 

Как пользоваться? :help:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там всё на английском. Когда пытаешься перевести получается забавно, как будто снова поиграл в СА с глупым переводчиком. Спасибо, насмешил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

HeapMemView v1.05

Copyright © 2007-2013 Nir Софер

 

 

Описание

HeapMemView это небольшая утилита, которая позволяет вам просматривать содержимое всех блоков памяти, выделенных в куче процесса выбора.

Этот инструмент может быть полезна для разработчиков, которые необходимо отслеживать утечки памяти в их программном обеспечении.

 

Системные требования

Эта утилита может работать на Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8 (более ранние версии Windows не поддерживаются). также есть x 64 версия (для Vista x 64) раздельный загрузить.

 

История версий

•Версия 1.05 ?Добавлена опция «Автоматически сортировать на Refresh».

?Исправлено мерцание при прокрутке на верхней панели.

•Версия 1.02 - исправлена ошибка: главное окно теряет фокус, когда пользователь переключается на другое приложение и затем вернулись обратно в HeapMemView.

•Версия 1.01 - добавлена поддержка сохранения список блоков памяти в виде файла с разделителями запятыми.

•Версия 1.00 - первый релиз.

 

С помощью HeapMemView

HeapMemView не требует каких-либо процесс установки или дополнительных библиотек. Просто скопируйте исполняемый файл (HeapMemView.exe) в любую папку, вам нравится и запустить его. После запуска HeapMemView, вы должны выбрать процесс, который требуется проверить.

Главное окно HeapMemView имеет 2 панелей: •На верхней панели отображается список блоков памяти, выделенных в куче процесса выбранного вами.

•На нижней панели отображается Контант блока памяти, выбранного в верхней области.

 

Советы по использованию HeapMemView

•Чтобы уменьшить число блоков отображаемой памяти и улучшить спектаклей, HeapMemView фильтр всех блоков памяти с размером меньше, чем 80 байт. Этот фильтр по умолчанию можно изменить с помощью окна фильтра блоков памяти (F8).

Имейте в виду, что без фильтра 80 байт, вы можете получить много блоков памяти малого и бессмысленным, и процесс загрузки будет довольно медленно.

•Каждый раз, когда вы нажимаете клавишу F5, добавленной памяти блоки, отмеченные ' *', так как они окрашиваются розовым цветом. Вы можете очистить флаг «new», используя параметр «Очистить новой памяти блоки марки» (F6).

•Помимо байт памяти, отображаются в нижней области можно просмотреть образец байт памяти из верхней панели - «Просмотр данных» в столбце таблицы. Чтобы включить эту функцию, выберите Опции -> режим предварительного просмотра данных - > ASCII или шестнадцатеричном формате. По умолчанию будет отображаться первые 32 байтов из блока памяти. Можно изменить параметры по умолчанию в окне Дополнительные параметры.

•Вы можете экспортировать все блоки памяти кучи в двоичные файлы для проверки их в будущем, выбрав все блоки памяти в верхней панели, а затем с помощью «Экспорт данных памяти в файл» вариант (Ctrl + E)

•«Кучи обрабатывать» значение дескриптор, возвращенный функции HeapCreate или GetProcessHeap API. «Адрес данных» значение памяти адрес, возвращенный HeapAlloc API.

•Когда программа выделяет память кучи с C/C++ функций памятью (malloc или ключевое слово new), вы можете увидеть некоторые байтов заголовка, предшествующего реальной выделенной памяти данных.

 

Перевод на другие языки HeapMemView

Для того, чтобы перевести на другой язык HeapMemView, следуйте инструкциям ниже: 1.Запуска HeapMemView с параметром /savelangfile:

HeapMemView.exe /savelangfile

Файл с именем HeapMemView_lng.ini будет создан в папке утилиты HeapMemView.

2.Откройте созданный языковой файл в блокноте или любом другом текстовом редакторе.

3.Переведите все строки записи для нужного языка. При необходимости можно также добавить ваше имя или ссылку на ваш веб-сайт. (Значения TranslatorName и TranslatorURL) Если добавить эту информацию, он будет использоваться в окне «О».

4.После того, как вы закончите перевод, запуска HeapMemView, и все переведенные строки будут загружены из файла на языке.

Если вы хотите запустить HeapMemView без перевода, просто переименуйте файл языка, или переместить его в другую папку.

 

Лицензия

Эта утилита выпущена как бесплатное программное обеспечение. Вы можете свободно распространять эту программу через дискета, CD-ROM, Интернет, или иным образом, до тех пор, пока вы не взимаем за это. Если вы распространяете эту утилиту, необходимо включить все файлы в дистрибутив, без каких-либо изменений!

 

Отказ от ответственности

Программное обеспечение предоставляется «Как есть» без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии коммерческой ценности и пригодности для определенной цели. Автор не будет нести ответственность за любые специальные, случайные, косвенные или косвенные убытки за потерю данных или любой другой причине.

 

Обратная связь

Если вы имеете любые проблемы, предложение, комментарий, или вы нашли ошибку в моих утилиты, вы можете отправить сообщение для nirsofer@yahoo.com

разжевал, надеюсь помочь глотать не нужно

по вопросу как тестировать память с помощью неё, обратитесь к @GanZ. пусть он сам расскажет как выполнять то, для чего она не предназначена

Изменено пользователем kmscom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про железо ничего не скажу, разве что у планок разный тайминг.

Смущает другое. Наличие ИЕ8 означает отключённое обновление Вин 7. Лучше включить. Может придёт новый драйвер или исправление, которое решит проблему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да без всяких тестов выньте новую планку памяти, и посмотрите, будет перезагружаться или нет. Если будет - причина не в добавленной памяти, если не будет перезагружаться - сдавайте планку продавцу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое главное забыл сказать, дело точно в охлаждении. Перезагрузка происходит тогда, когда я играю в игры. Если просто сидеть и общаться или слушать музыку - перезагрузок не бывает. 


Про железо ничего не скажу, разве что у планок разный тайминг.

Смущает другое. Наличие ИЕ8 означает отключённое обновление Вин 7. Лучше включить. Может придёт новый драйвер или исправление, которое решит проблему.

Всегда без обновлений сидел и никогда такого не наблюдалось. Сейчас попробую загрузить последние обновления.


Может попробовать выявить причину с помощью "Синего экрана смерти"? Дело в том, что по коду ошибки, который выводится на "синий экран" можно выяснить причину возникшей проблемы, но операционная система Windows по умолчанию настроена таким образом, что в случае возникновения каких-либо серьезных сбоев происходит автоматическая перезагрузка компьютера и "синий экран" не выводится.


Лучше отдам компьютер на диагностику, проблем может быть уйма.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перезагрузка происходит тогда, когда я играю в игры

вот этот вопрос остался без ответа

"куллер новый" где?

если речь про видеокарту, то вполне обьяснимо. Хотя и для процессора работа в игре - тяжкий труд в поте кристала, вот они и падают в обморок от перегрева Изменено пользователем kmscom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у тебя проц. 95w тепло выделение, соответствено и кулер должен быть не меньше а лучше 125w.и термо пасту надо наносить тонким слоем.

post-29603-0-63213900-1423653227_thumb.jpg

Изменено пользователем 79865
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

      Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

      В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

      Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

      В интернете тупо ничего про эту проблему.

      Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

      Процессор: intel i7 12700kf

      Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

      Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

      Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

      Блок питания: gamemax 850 pro

      Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Mago8
      Автор Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
×
×
  • Создать...