cheyz. Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что компьютер не с того ни с чего сам перезагружается. Кулер стоит новый, а перед тем как ставить я намазал его термопастой, как полагается. Смотрел через SpeedFan, и увидел, что GPU сильно нагревается до 64 градусов Цельсия.
lammer Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "куллер новый" где? Греется вообще-то видеокарта.
_Maks__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 GPU сильно нагревается до 64 градусов Это не очень много для графического процессора.. Лучше посмотрите насколько греется CPU.. Возможно проблема в его перегреве..
_Maks__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот. Вроде всё нормально.. Кулер стоит новый А кроме него больше ничего нового не устанавливали?
cheyz. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот. Вроде всё нормально.. Кулер стоит новый А кроме него больше ничего нового не устанавливали? Новую ОЗУ.
_Maks__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Новую ОЗУ. Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти? Если нет, пишите, подскажем.. DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера? 1
79865 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 эти показания в простое я думаю,хорошо бы под нагрузкой, и корпусной вент. установить хотяб один.
cheyz. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Новую ОЗУ. Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти? Если нет, пишите, подскажем.. DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера? Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?
GanZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду? Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64. Насколько я помню, там есть информация о установленных планках ОЗУ. 1
_Maks__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64 А ещё лучше общую информацию о компьютере из этой же программы.. Так мы сможем узнать материнскую плату компьютера и планки оперативной памяти и сравнить их с характеристиками..
cheyz. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Пожалуйста: Которая не родная, тоже на 1 гиг. В общем 2 гига оперативы. Вот подробная информация.
_Maks__ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вроде по характеристикам всё подходит.. Может я что-то не заметил? Если другие форумчане не найдут решение, советую вернуть планку оперативной памяти в магазин.. Объяснив причину тем, что она не подходит для вашего компьютера и он постоянно перезагружается.. А затем купить такую же планку DDR2 800, но другого производителя.. Желательно бы точно такую же как и первая, но думаю это будет сложно.. Поэтому любую но с такими же характеристиками..
cheyz. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Это можно проверить уже встроенными средствами Windows. С этим Memtest86 столько заморочек, я даже не в курсах как в Bios зайти.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти