Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что компьютер не с того ни с чего сам перезагружается. Кулер стоит новый, а перед тем как ставить я намазал его термопастой, как полагается. Смотрел через SpeedFan, и увидел, что GPU сильно нагревается до 64 градусов Цельсия.

Опубликовано

GPU сильно нагревается до 64 градусов

Это не очень много для графического процессора.. Лучше посмотрите насколько греется CPU.. Возможно проблема в его перегреве.. 

Опубликовано

Вот.

Вроде всё нормально..

Кулер стоит новый

А кроме него больше ничего нового не устанавливали?

Опубликовано

Вот.

Вроде всё нормально..

Кулер стоит новый

А кроме него больше ничего нового не устанавливали?

Новую ОЗУ.

Опубликовано

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

эти показания в простое я думаю,хорошо бы под нагрузкой, и корпусной вент. установить хотяб один.

Опубликовано

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

Без понятия, для меня всё это муть мутная.

Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Опубликовано

Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64. Насколько я помню, там есть информация о установленных планках ОЗУ.

• Согласен 1
Опубликовано

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64

А ещё лучше общую информацию о компьютере из этой же программы.. Так мы сможем узнать материнскую плату компьютера и планки оперативной памяти и сравнить их с характеристиками..

Опубликовано

Пожалуйста:

Которая не родная, тоже на 1 гиг. В общем 2 гига оперативы.

Вот подробная информация.

post-33279-0-30646000-1423499071_thumb.png

post-33279-0-28179700-1423499577_thumb.png

post-33279-0-93691900-1423499577_thumb.png

Опубликовано

Вроде по характеристикам всё подходит.. Может я что-то не заметил? Если другие форумчане не найдут решение, советую вернуть планку оперативной памяти в магазин..

Объяснив причину тем, что она не подходит для вашего компьютера и он постоянно перезагружается.. А затем купить такую же планку DDR2 800, но другого производителя..

Желательно бы точно такую же как и первая, но думаю это будет сложно.. Поэтому любую но с такими же характеристиками..

Опубликовано

Это можно проверить уже встроенными средствами Windows. С этим Memtest86 столько заморочек, я даже не в курсах как в Bios зайти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...