Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.


cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что компьютер не с того ни с чего сам перезагружается. Кулер стоит новый, а перед тем как ставить я намазал его термопастой, как полагается. Смотрел через SpeedFan, и увидел, что GPU сильно нагревается до 64 градусов Цельсия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


GPU сильно нагревается до 64 градусов

 

Это не очень много для графического процессора.. Лучше посмотрите насколько греется CPU.. Возможно проблема в его перегреве.. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Новую ОЗУ.

 

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

 

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

  • Сомневаюсь 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Новую ОЗУ.

 

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

 

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

 

Без понятия, для меня всё это муть мутная.

Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

 

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64. Насколько я помню, там есть информация о установленных планках ОЗУ.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64

 

А ещё лучше общую информацию о компьютере из этой же программы.. Так мы сможем узнать материнскую плату компьютера и планки оперативной памяти и сравнить их с характеристиками..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вроде по характеристикам всё подходит.. Может я что-то не заметил? Если другие форумчане не найдут решение, советую вернуть планку оперативной памяти в магазин..

Объяснив причину тем, что она не подходит для вашего компьютера и он постоянно перезагружается.. А затем купить такую же планку DDR2 800, но другого производителя..

 

Желательно бы точно такую же как и первая, но думаю это будет сложно.. Поэтому любую но с такими же характеристиками..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

      CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

      Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

      В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

      Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

      В интернете тупо ничего про эту проблему.

      Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

      Процессор: intel i7 12700kf

      Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

      Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

      Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

      Блок питания: gamemax 850 pro

      Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте
      интересует такой вопрос:
      Например есть группа администрирования "Карантин" - в ней 0 устройств, управляется политикой, которая ограничивает доступ в сеть, блокирована USB шина и т.д.
      Есть группа администрирования " Не карантин" - в ней например 100 устройств, там своя политика.
       
      В KSC, во вкладке "Устройства/Правила перемещения" - есть возможность настройки автоматического перемещения устройств между группами/ распределенными и нераспределенными устройствами. Для настройки перемещения есть условия сработки правила перемещения (теги, сеть, программы и т.д.).

      Плюс есть вкладка Устройства/Выборки устройств - где собраны различные выборки, с защитой/без защиты, устаревшие базы, есть активные угрозы и т.д.
       
      Хотелось бы выполнить настройку таким образом, чтобы при наличии на устройстве активных угроз оно автоматически перемещалось в группу администрирования "Карантин".

      В правилах перемещения - условия похожего на "наличие активных угроз" - нет, перемещать по попаданию в выборку тоже нельзя, но появилась мысль зацепиться за теги, например, есть активная угроза -> назначается тег -> по тегу устройство автоматически перемещается в группу администрирования "карантин" и на него действует соответствующая политика. Но в тегах тоже ничего подходящего не смог найти.
       
      Подскажите, можно ли выполнить настройку автоматического перемещения устройства между группами администрирования (или между политиками)  по наличию на устройстве активных угроз или нахождения вирусной активности? 
      Используется KSC 14.2 для Windows
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

       
      ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • belodrol
×
×
  • Создать...