Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что компьютер не с того ни с чего сам перезагружается. Кулер стоит новый, а перед тем как ставить я намазал его термопастой, как полагается. Смотрел через SpeedFan, и увидел, что GPU сильно нагревается до 64 градусов Цельсия.

GPU сильно нагревается до 64 градусов

Это не очень много для графического процессора.. Лучше посмотрите насколько греется CPU.. Возможно проблема в его перегреве.. 

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

• Сомневаюсь 1

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

Без понятия, для меня всё это муть мутная.

Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64. Насколько я помню, там есть информация о установленных планках ОЗУ.

• Согласен 1

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64

А ещё лучше общую информацию о компьютере из этой же программы.. Так мы сможем узнать материнскую плату компьютера и планки оперативной памяти и сравнить их с характеристиками..

Вроде по характеристикам всё подходит.. Может я что-то не заметил? Если другие форумчане не найдут решение, советую вернуть планку оперативной памяти в магазин..

Объяснив причину тем, что она не подходит для вашего компьютера и он постоянно перезагружается.. А затем купить такую же планку DDR2 800, но другого производителя..

Желательно бы точно такую же как и первая, но думаю это будет сложно.. Поэтому любую но с такими же характеристиками..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • parnishka
  • Создать...