Перейти к содержанию

Компьютер автоматически перезагружается каждые 30-40 минут.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что компьютер не с того ни с чего сам перезагружается. Кулер стоит новый, а перед тем как ставить я намазал его термопастой, как полагается. Смотрел через SpeedFan, и увидел, что GPU сильно нагревается до 64 градусов Цельсия.

GPU сильно нагревается до 64 градусов

Это не очень много для графического процессора.. Лучше посмотрите насколько греется CPU.. Возможно проблема в его перегреве.. 

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

• Сомневаюсь 1

Новую ОЗУ.

Вот оно. Вполне возможная причина перезагрузок.. Хорошо разбираетесь в видах оперативной памяти?  Если нет, пишите, подскажем..

DDR и частота совпадают с теми характеристиками, которые подходят к материнской плате вашего компьютера?

Без понятия, для меня всё это муть мутная.

Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Без понятия, для меня всё это муть мутная. Одна планка памяти родная, вторая нет. Вы это имеете ввиду?

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64. Насколько я помню, там есть информация о установленных планках ОЗУ.

• Согласен 1

Выложите скриншот раздела оперативной памяти в программе AIDA64

А ещё лучше общую информацию о компьютере из этой же программы.. Так мы сможем узнать материнскую плату компьютера и планки оперативной памяти и сравнить их с характеристиками..

Вроде по характеристикам всё подходит.. Может я что-то не заметил? Если другие форумчане не найдут решение, советую вернуть планку оперативной памяти в магазин..

Объяснив причину тем, что она не подходит для вашего компьютера и он постоянно перезагружается.. А затем купить такую же планку DDR2 800, но другого производителя..

Желательно бы точно такую же как и первая, но думаю это будет сложно.. Поэтому любую но с такими же характеристиками..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...