sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Из переписки с ТП "Одноклассников". Я: Здравствуйте.Буду признателен, если ваши роботы перестанут ставить оценку 5+ моим фото отимени людей, даже не подозревающих о моём существовании.Спасибо. Ответ: важаемый пользователь, Мы подозреваем, что злоумышленники каким-то образом смогли зайти в ваш профиль. Пожалуйста, как можно скорее выполните наши советы:- измените логин и пароль от вашего профиля. Для этого нажмите на кнопку, «Изменить настройки» под главной фотографией профиля. Если вы не помните свой текущий пароль, вы всегда можете восстановить его, выйдя с профиля на главную страничку и нажав на ссылку «Забыли пароль?».- поменяйте пароль от вашей электронной почты;- проверьте файл hosts. Если вы не знаете, как это сделать, вы можете воспользоваться инструкцией, пройдя по ссылке: http://www.ok.ru/help/4/458/447Чтобы в будущем всё было ОК, не забывайте о небольших правилах: - проверяйте адреса ссылок из полученных писем. Наш адрес всегда содержит домен odnoklassniki.ru или www.ok.ru; - регулярно проверяйте свой компьютер самой новой версией антивирусной программы;- не указывайте логин и пароль от Одноклассников нигде, кроме как на www.ok.ru. Я: Смешно. Я бы поверил, если бы так было только у меня. До свидания. P.Sю. Для примера приведу 2 оценки, которые мгновенно получил после добавления аватарки-пустышки. Сделать так пришлось, поскольку при отсутствии аватарки , сайт сам добавляет фото из только что добавленных в фотоальбом, даже если на фото нет не только меня, но и людей вообще. Сейчас обратил внимание. Пишут "вы" с маленькой буквы. Грамотеи. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Из переписки с ТП "Контакта". Наш адрес всегда содержит домен odnoklassniki.ru или www.ok.ru; О чем речь - то. В контакте, либо всё же одноклассники? А есть гарантия, что не бот Вам ответил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Из переписки с ТП "Контакта". Наш адрес всегда содержит домен odnoklassniki.ru или www.ok.ru; О чем речь - то. В контакте, либо всё же одноклассники? А есть гарантия, что не бот Вам ответил? Спасибо. Напутал. Одноклассники. Как исправить заголовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Как исправить заголовок? Наверное модераторов попросить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @sputnikk, Дядя модератор исправит:) Ну а в общении со службой поддержки всякое бывает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Модераторы, поправьте пожалуйста, замените на "Одноклассники". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @sputnikk, Нажмите "жалоба" и попросите в открывшемся окне поменять тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну во-первых: это не их роботы ставят оценки 5+, это умелые программеры написали автобота, который проставляет такие оценки всем новым картинкам, добавляемым в профиль. Цель — вызвать интерес у жертвы для посещения профиля, с которого была поставлена высокая оценка. Как правило, в профиле у автобота ссылка на какой либо ресурс с заманчивый предложением а ля «зайди к нам милый, у нас ты отхватишь чудо невиданное и сразу станешь богатым». Во-вторых: Такая история не только на одноклассниках, в Моём мире на mail.ru ничуть не лучше, на прошлой неделе зашёл в заброшенный мной аккаунт, а там — просто тьма предложений дружбы от людей, которых я не только не знаю, но даже и не слышал об их существовании. Профиль хоть и заброшенный, но закрытый, для того, чтобы написать спамерское сообщение, нужно обязательно добавиться в друзья. Вот автоботы и ломятся стать друзьями. К сожалению, на одноклассниках профиль закрыть можно только за деньги. Ни разу не встречался с таким на Мордакниге, но там другие недостатки — PRISM, АНБ, ЦРУ, и прочие аббревиатуры )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. Однако фотки на аватарку кидает сам сайт, при условии, что там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Одно время уделял больше внимания социальным сетям и всему, что там происходит. Потом мне это надоело, стал заходить в ОК, My.mail.ru раз или два в месяц и как-то меня это вообще перестало беспокоить. Но если есть желание почитать мои наблюдения, то можно ознакомиться здесь, здесь и тут немного Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sandynist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 В Одноклассниках 5+ платная оценка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 9 февраля, 2015 Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @sputnikk, Прям за деньги?А то мне иногда ставят 5+ нафига деньги тратят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @sputnikk, Прям за деньги?А то мне иногда ставят 5+ нафига деньги тратят? Ага, поэтому и подозреваю сам сайт. Срок действия оценки 10-180 дней. На аватарке оценки держатся уже 3 месяца. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2015 На моё замечание насчёт "вы" с маленькой буквы ТП ответила: Оказывается, есть ситуации, когда можно писать данное местоимение с маленькой буквы. Если очень упростить, то сам отправитель решает с маленькой или большой буквы написать.Вот рекомендация современного источника:- вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших(Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106). Не знал. Отстал от жизни. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти