Перейти к содержанию

Заблокировал телефон для теста, теперь не могу его разблокировать

Рекомендуемые сообщения

Заблокировал свой телефон для теста, теперь при попытке разблокировать не вводится пароль (не хватает символа), тк прошивка измененная(производителем) и пароль разблокировки экрана был 5 символов, а пароль который я поставил 4. Не ужели выход только переустанока прошивки?
post-33547-0-38285000-1423417765_thumb.jpg
post-33547-0-03079300-1423417774_thumb.jpg

переустановить прошивку не получится, тк не включается режим usb (чтоб установить нужно кинуть на телефон файл), что теперь делать? телефон останется просто кирпичом?

• Нет слов 1

Если в настройках указывали номер телефона на который должны приходить смс о смени симки и т.д, то с него оправьте смс на этот и разблокируете.

я конечно не обладаю такими умными телефонами, и не использую продукцию компании на них (в виду их ущербности), но мне не понятно, как может нехватать символа 4-х значного пароля в 5-ти символьном поле ввода.

моя интуиция, при столкновении с такой проблемой, подсказала бы мне обратится к статьям

http://support.kaspersky.ru/10215

http://support.kaspersky.ru/10217

в конце последней которой, я бы прочитал следующую подсказку

Если приведенное решение не помогло, отправьте запрос в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского через сервис My Kaspersky.

Если в настройках указывали номер телефона на который должны приходить смс о смени симки и т.д, то с него оправьте смс на этот и разблокируете.

не указывал

я конечно не обладаю такими умными телефонами, и не использую продукцию компании на них (в виду их ущербности), но мне не понятно, как может нехватать символа 4-х значного пароля в 5-ти символьном поле ввода.

моя интуиция, при столкновении с такой проблемой, подсказала бы мне обратится к статьям

http://support.kaspersky.ru/10215

http://support.kaspersky.ru/10217

в конце последней которой, я бы прочитал следующую подсказку

Если приведенное решение не помогло, отправьте запрос в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского через сервис My Kaspersky.

Написал сразу туда, но все таки сделал Clear dataчерез рекавери

Топай на https://anti-theft.kaspersky.comи вводи логин и пароль, которые ты ввёл в приложении. Там будет код восстановления. На экране блокировки, который у тебя на первом фото (ты на тапок снимал?) это вторая кнопка.

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • alksmn
      Автор alksmn
      CollectionLog-2025.07.09-07.42.zip
      Здравствуйте! 
      Антивирус находит и удаляет, но при запуске хрома, опять вылетает
      Событие: Объект удален
      Пользователь: MAG\lksmn
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: chrome.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Файловый Антивирус
      Описание результата: Удалено
      Тип: Рекламное приложение
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: bundle.js
      Путь к объекту: C:\Users\lksmn\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\adlpodnneegcnbophopdmhedicjbcgco\3.5.5_0\caa
      MD5 объекта: 81870BBC34F5D9A911DC2B0B03B7876A
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
  • Создать...