Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Доиграетесь. Вы мне угрожаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Какая из групп имеет возможность просмотра IP пользователя ? Администрация и модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 7. Супермодераторы8. Модераторы 9. Администраторы Это не звания, но должность. Система управления (модераторы, администраторы) и система званий (активисты, основатели) независимы, хотя при желании, из основателей гораздо проще попасть в модераторов. Чтобы быть крутым фарм-клубовцем основателя достаточно, тем более, что модераторы приходят и уходят, а основатели остаются. Вы мне угрожаете ? Шутить лучше в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вы мне угрожаете ? Предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Шутить лучше в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Активсты и Основатели получат еще Членский билет. В данном случаем будет иметь значение именно ЗВАНИЕ, а не должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Активсты и Основатели получат еще Членский билет. В данном случаем будет иметь значение именно ЗВАНИЕ, а не должность. А золотые бета-тестеры не получат ЧБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А золотые бета-тестеры не получат ЧБ? Ответ был выше. То есть, для получения ЧБ пользователь должен быть либо в группе Активисты, либо в группе Основатели. Благо, для попадания в группу Активисты у нас дорога открыта для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти