Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 1. Пользователи 2. Золотые бета-тестеры 3. Разработчики скинов 4. Команда ЛК 5. Активисты 6. Основатели 7. Супермодераторы 8. Модераторы 9. Администраторы
Elly Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 а что непонятно в распределении прав между группами?)
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 а что непонятно в распределении прав между группами?) Мне понятно, что модераторы, админы и супермодераторы могут делать на форуме почти всё: редактировать сообщения, удалять темы и посты... Но что могут делать другие?
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне тоже очень интересно знать у кого какие привелегии. Прошу не флудить, а отвечать на канкретно поставленный вопрос.
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) У нас на форуме равноправие сторон - окромя администрации и основателей все равны в возможностях... а в правах, на мой взгляд, вообще все равны Мне тоже очень интересно знать у кого какие привелегии. Прошу не флудить, а отвечать на канкретно поставленный вопрос. Станислав, если вы имеете ввиду различие между группой "пользователи"и "активисты", то оно заключается лишь в иконке и цвете группы... принципиальных отличий нет, да поправят меня знающие люди, если я не прав Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Falcon
MiStr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 2. Золотые бета-тестеры3. Разработчики скинов 4. Команда ЛК 5. Активисты 6. Основатели 7. Супермодераторы 8. Модераторы 9. Администраторы По сравнению с группой Пользователи, неограничено время редактирования сообщения, увеличен лимит личных сообщений, прикреплённых файлов, уменьшен промежуток времени между повторным поиском по форуму и т.п. Активисты, основатели, модераторы и супермодераторы ещё имеют доступ в закрытый VIP-раздел. Не все поголовно, конечно, но некоторые имеют. Главные администраторы - плюс доступ в Админцентр.
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Какая из групп имеет возможность просмотра IP пользователя ?
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Активисты, основатели, модераторы и супермодераторы ещё имеют доступ в закрытый VIP-раздел. Ой, а я и забыл про это совсем Спасибо, MiStr! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ell
MiStr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Какая из групп имеет возможность просмотра IP пользователя ? Это закрытая информация. Таких подробностей я не даю.
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Это закрытая информация. Таких подробностей я не даю. Ну-ну... *** Странно, а я почему то вижу
Elly Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Странно, а я почему то вижу да ладно?) ну-ка расскажи какой у меня айпи, только в личку напиши,а то на форуме нельзя
MiStr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Странно, а я почему то вижу Скриншот, пожалуйста. И не с хакерской тулы, а именно с панельки IPB.
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 IP - минимум у администраторов и супермодераторов Возможно у ЛК
MiStr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ишь чего захотели Тогда нечего здесь выпендриваться. Доиграетесь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти