Перейти к содержанию

Какие привелегии и ограничения дают звания?

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

1. Пользователи

2. Золотые бета-тестеры

3. Разработчики скинов

4. Команда ЛК

5. Активисты

6. Основатели

7. Супермодераторы

8. Модераторы

9. Администраторы

а что непонятно в распределении прав между группами?)

Мне понятно, что модераторы, админы и супермодераторы могут делать на форуме почти всё: редактировать сообщения, удалять темы и посты... Но что могут делать другие?

У нас на форуме равноправие сторон - окромя администрации и основателей все равны в возможностях... а в правах, на мой взгляд, вообще все равны :)

Мне тоже очень интересно знать у кого какие привелегии. Прошу не флудить, а отвечать на канкретно поставленный вопрос.

Станислав, если вы имеете ввиду различие между группой "пользователи"и "активисты", то оно заключается лишь в иконке и цвете группы... принципиальных отличий нет, да поправят меня знающие люди, если я не прав :)

Изменено пользователем Falcon

2. Золотые бета-тестеры

3. Разработчики скинов

4. Команда ЛК

5. Активисты

6. Основатели

7. Супермодераторы

8. Модераторы

9. Администраторы

По сравнению с группой Пользователи, неограничено время редактирования сообщения, увеличен лимит личных сообщений, прикреплённых файлов, уменьшен промежуток времени между повторным поиском по форуму и т.п.

Активисты, основатели, модераторы и супермодераторы ещё имеют доступ в закрытый VIP-раздел. Не все поголовно, конечно, но некоторые имеют.

Главные администраторы - плюс доступ в Админцентр.

Активисты, основатели, модераторы и супермодераторы ещё имеют доступ в закрытый VIP-раздел.

Ой, а я и забыл про это совсем :) Спасибо, MiStr!

Изменено пользователем Ell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...