Не работает блокировка по адресам в сетевом экране KSC
-
Похожий контент
-
Автор Rgn
Добрый день!
Подскажите есть возможность заблокировать ip адреса и почту опр отправителей в ksc?
-
Автор cringemachine
Здравствуйте!
Некорректно работает k4ws, установленный на сервер с KSC.
Защита отключена, лицензия не активирована, базы устарели (см. Рисунок 1).
Устройство в политике. С другими устройствами из этой же политики проблем нет.
Несколько раз выполнял переустановку k4ws через задачу и в автономном режиме. Перезагружал сервер.
Также через задачу пробовал активировать программу и обновить базы - безуспешно.
В свойствах устройства программа k4ws имеет статус «Выполняется», при этом в списке устройств в поле Статус постоянной защиты значение - «Остановлена» (см. Рисунок 2-3).
Ниже в спойлере скриншоты.
Может быть кто-то сталкивался. Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Автор Антон Бурлаков
Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться.
может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить?
-
Автор setwolk
Доброго времени суток.
Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
Взял на примере ya.ru и dzen.ru
Правило в самом верху, замки закрыты...
-
Автор Ser_S
Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти