Перейти к содержанию

Телефон при обновлении сбрасывается до заводских настроек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста

Опубликовано

Добрый день! Какая модель телефона? Как происходит обновление - через настройки ("по воздуху")?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Демосс
      Автор Демосс
      Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб)   после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
    • 18757
      Автор 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
    • Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте, уважаемые хелперы. С помощью АнтиВируса Зайцева обнаружил небезопасные настройки (ранее их не было, вроде)
      Вот такие:
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
      > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
      >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
      >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
      >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса

Помогите, с помощью скриптов, того же АВЗ, исправить эти небезопасные настройки!
      Заранее благодарю, с уважением, Руслан.
    • lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• Создать...