Перейти к содержанию

Телефон при обновлении сбрасывается до заводских настроек

Нара

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...