lockbit v3 black Базы данных зашифрованы Trojan.Encoder.31074
-
Похожий контент
-
От Soft619
Добрый день. На ПК, без установленного на момент шифрования антивируса, попал Trojan.Encoder.31074 (Lockbit 3). Все документы зашифрованы, в расширениях файлов содержится Hf7GtyFVI. Требования были размещены текстовым файлом во всех папках, где были документы. После обнаружения система сразу была просканирована через загрузочный диск Касперского, всё подозрительное удалено. Прошу помочь с расшифровкой.
Files.zip
-
От Мимохожий
Поймали Trojan.Encoder.31074 (Lockbit 3).
Просим помощи в расшифровке
Файл вируса в архиве имеется.
Убиты все сервера компании.
Mimo.rar
-
От Федор45
Добрый день!
Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты
FRST.txt Addition.txt
для примера зашифрованный архив
БАНК.rar
-
От DmitriyDy
ПК на Windows11, Windows 10, Windows 7
Примерная дата шифрования с 17.01.2025
На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, вирус удали практически все, даже сам Dr.Web.
На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, вирус зашифровал часть файлов.
На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, при загрузке Windows автоматом загружается пользователь HIguys
На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, Dr.Web сработал и остановил вирус (отчеты прилагаю)
Ответ поддержки Dr.Web:
В данном случае файл зашифрован Trojan.Encoder.37506.
Расшифровка нашими силами невозможна
Во вложеных файлах: 1. Zip архив в котором: Скрин письма о выкупе, скрин загрузки пользователя HIguys, отчеты Dr.Web, Зашиврованные файлы. 2. логи, собранные Farbar Recovery Scan
Зашифрованные файлы+скрины+отчеты Dr.Web.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Сергей рнд
Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
максим.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти