Перейти к содержанию

После вчерашнего обновления все папки выглядят как общий доступ

LevSha66

Рекомендуемые сообщения

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Если у Вас было включено слежение за системой (Восстановление системы), то после не корректного обновления Вы могли бы зайти в раздел Восстановление Системы, выбрать точку восстановления из перечня на тот момент, когда компьютер работал корректно и сделать откат системы на ту точку... Документы бы остались на месте, а вот программы или обновления, которые были установлены в тот промежуток времени, были бы стерты.  

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Я бы Вам посоветовал открыть новую тему с Вашим вопросом, а не писать в теме другого человека.

Ну и, естественно, подробности: какой компьютер, какая операционная система...

Увы, но ясновидцы все в отпуске... 

Изменено пользователем Олег777

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Замучается у всех папок атрибуты менять...

Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям.

Вот это как раз не по моим знаниям ОСи

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Если подскажишь как Общий доступ снять вручную.Буду благодарен.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...