Перейти к содержанию

После вчерашнего обновления все папки выглядят как общий доступ

LevSha66

Рекомендуемые сообщения

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Если у Вас было включено слежение за системой (Восстановление системы), то после не корректного обновления Вы могли бы зайти в раздел Восстановление Системы, выбрать точку восстановления из перечня на тот момент, когда компьютер работал корректно и сделать откат системы на ту точку... Документы бы остались на месте, а вот программы или обновления, которые были установлены в тот промежуток времени, были бы стерты.  

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Я бы Вам посоветовал открыть новую тему с Вашим вопросом, а не писать в теме другого человека.

Ну и, естественно, подробности: какой компьютер, какая операционная система...

Увы, но ясновидцы все в отпуске... 

Изменено пользователем Олег777

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Замучается у всех папок атрибуты менять...

Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям.

Вот это как раз не по моим знаниям ОСи

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Если подскажишь как Общий доступ снять вручную.Буду благодарен.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...