Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброе утро! Поймали какую то гадость возможно через серверную почту, зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 

Систему зазаложило настолько сильно, что сделать было в принципе ничего не возможно, и  было принято решение сносить все под чистую. Самая большая проблема в том, что на ПК велась разработка софта пред релизной версии со всеми исходниками, единственное что удалось спасти несколько библиотек( 

Основную пытались реанимировать ,на сколько смогли. Дальше не хватает. Спасибо за любую помощь!

stec vir(crypt).rar

16 hours ago, Dmitrii_Ar said:

зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 

На какое новое расширение произошло изменение файлов? Вы сохранили зашифрованные файлы после переустановки системы?

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...