ГЕНА Опубликовано 3 февраля, 2015 Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Была проблема как у "cheyz".,вопрос кто может пояснить. Почему "касперский " не смог найти вирус или вредоносное ПО. "симсимоткройся.ру." При неоднократном сканированиии всего компьютера? после сканирования выдавал __ВИРУСОВ НЕТ.Денег за данную полную версию "интернет секюрети" я отдал 2000трублей. Что не так было? Пишу повторно,так как почемуто мой вопрос совершенно случайно удалися! Да, вопрос к модераторам данного форума. Счётчик сообщений показывает 2,а в профиле одно,где найти моё первоё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ГЕНА а почему вы пишите в чужой теме? Вы в курсе, что когда другие пользователи пишут в чужой теме, то происходит своего рода каша из сообщений. Эта каша из сообщений мешает консультантам и им приходится сортировать такие сообщения в новые темы. Почему "касперский " не смог найти вирус или вредоносное ПО. Потому что вирусом это по сути не является. Денег за данную полную версию "интернет секюрети" я отдал 2000трублей. Антивирус лишь уменьшает риск заболеть, гарантировать 100% защиту не может ни один антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 3 февраля, 2015 Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Гена,донастройте Ваш KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНА Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Про не ту тему,, я чуток не понял,попробую разобраться, Я что создал новую тему по своей проблеме с одноимённым названием? Если так, буду в курсе,наверно не дочитал все правила,извините. Что это был скорее всего не вирус а вредоносное ПО, ну это уже радует что так. KIS проверю ,спасибо. Извините за внесённый сумбур в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНА Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Гена, донастройте Ваш KIS adware.png Да спасибо ,донастроил.KIS. Пользую данный антивирус больше 5 лет,а тут не все настройки под себя выставил, сам виноват конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти