Перейти к содержанию

симсимоткройся.ру

ГЕНА

Рекомендуемые сообщения

Была проблема как у "cheyz".,вопрос кто может пояснить. Почему "касперский " не смог найти вирус или вредоносное ПО. "симсимоткройся.ру." При неоднократном сканированиии всего компьютера? после сканирования выдавал __ВИРУСОВ НЕТ.Денег за данную полную версию "интернет секюрети" я отдал 2000трублей. Что не так было?

Пишу повторно,так как почемуто мой вопрос совершенно случайно удалися!

Да, вопрос к модераторам данного форума. Счётчик сообщений показывает 2,а в профиле одно,где найти моё первоё сообщение?

ГЕНА  а почему вы пишите в чужой теме? Вы в курсе, что когда другие пользователи пишут в чужой теме, то происходит своего рода каша из сообщений. Эта каша из сообщений мешает консультантам и им приходится сортировать такие сообщения в новые темы. 

Почему "касперский " не смог найти вирус или вредоносное ПО.

Потому что вирусом это по сути не является. 

Денег за данную полную версию "интернет секюрети" я отдал 2000трублей. 

Антивирус лишь уменьшает риск заболеть, гарантировать 100% защиту не может ни один антивирус. 

Про не ту тему,, я чуток не понял,попробую разобраться, Я что создал новую тему по своей проблеме с одноимённым названием? Если так, буду в курсе,наверно не дочитал все правила,извините.

Что это был скорее всего не вирус а вредоносное ПО, ну это уже радует что так.

KIS проверю ,спасибо. Извините за внесённый сумбур в форум.

Гена,

донастройте Ваш KIS

adware.png

Да спасибо ,донастроил.KIS. Пользую данный антивирус больше 5 лет,а тут не все настройки под себя выставил, сам виноват конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...