Саша Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня стояла прога InfanView 4.28. Сейчас я временно сижу на другом компе, поставил прогу заново и столкнулся с проблемой обрезки картинок. Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал. А сейчас вырезанный фрагмент тыкается туда, где они и был, только я вижу рамочку вокруг него, по которой можно понять, что это вырезанный участок. Может кто-то знает как сделать, чтобы вырезанный фрагмент заменял собой предыдущее изображение, в настройках такого я не отыскал.
kmscom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал.теперь после того как вырезали, перезапустите программу и вставте
Саша Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал.теперь после того как вырезали, перезапустите программу и вставте Не, ну это можно делать путём выбора опции "Захватит видимую границу окна", будет именно так, как я хочу, без перезапуска, просто раньше эта опция была активирована всё время, её не нужно было каждый раз выбирать.
kmscom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 сохраните настройки, чтоб нужные опции были выбраны (или не выбраны)
Саша Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) сохраните настройки, чтоб нужные опции были выбраны (или не выбраны) Дело в том, что мне нужна вот эта опция, но её в настройках нет, я не могу её выбрать и сохранить как постоянную, а раньше она работала сама собой, по умолчанию. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Саша
Ummitium Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Правка - Обрезать выделение (Ctrl+Y) 1
Саша Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Правка - Обрезать выделение (Ctrl+Y) Да, так работает даже лучше. А есть способ вынести эту команду на строку вверху с командными кнопочками? А то ножнички такого не делают, они партачат так, как я описал выше.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти