Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стояла прога InfanView 4.28. Сейчас я временно сижу на другом компе, поставил прогу заново и столкнулся с проблемой обрезки картинок.

Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал. А сейчас вырезанный фрагмент тыкается туда, где они и был, только я вижу рамочку вокруг него, по которой можно понять, что это вырезанный участок.

Может кто-то знает как сделать, чтобы вырезанный фрагмент заменял собой предыдущее изображение, в настройках такого я не отыскал.

Опубликовано

Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал.

теперь после того как вырезали, перезапустите программу и вставте
Опубликовано

Раньше, если я обрезал картинку и потом жал сразу "Вставить", то вырезанный участок заменял собой первое изображение, то есть на экране я видел только то, что обрезал.

теперь после того как вырезали, перезапустите программу и вставте

Не, ну это можно делать путём выбора опции "Захватит видимую границу окна", будет именно так, как я хочу, без перезапуска, просто раньше эта опция была активирована всё время, её не нужно было каждый раз выбирать.

Опубликовано

сохраните настройки, чтоб нужные опции были выбраны (или не выбраны)

Опубликовано (изменено)

сохраните настройки, чтоб нужные опции были выбраны (или не выбраны)

Дело в том, что мне нужна вот эта опция, но её в настройках нет, я не могу её выбрать и сохранить как постоянную, а раньше она работала сама собой, по умолчанию.

post-4575-0-32732300-1422878722_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша
Опубликовано

Правка - Обрезать выделение (Ctrl+Y)

Да, так работает даже лучше. А есть способ вынести эту команду на строку вверху с командными кнопочками? А то ножнички такого не делают, они партачат так, как я описал выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...