Перейти к содержанию

Диспетчер окон рабочего стола испытывает недостаток ресурсов

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Уже несколько месяцев наблюдаю эту ошибку в системном журнале. Она там с периодичностью в час фиксируется. При обычной работе в браузере она возникает даже. Это, как я понимаю, нормально? Что на win 7 это меня преследовало. что на текущей win 8. Старушка моя оснащена процессором i5 2500 и видео с 560Ti. Чего еще не хватает, не понимаю

какого черта вас туда занесло? я про дебри дерева окна события

если бы не вы, я бы никогда не увидел это

post-27870-0-44411200-1422803960_thumb.jpg

плюньте слюной на это событие

Misterio, Согласно вашему скрину, там предупреждения, а не ошибки. Так что это не критично.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...