Misterio Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем доброго дня. Уже несколько месяцев наблюдаю эту ошибку в системном журнале. Она там с периодичностью в час фиксируется. При обычной работе в браузере она возникает даже. Это, как я понимаю, нормально? Что на win 7 это меня преследовало. что на текущей win 8. Старушка моя оснащена процессором i5 2500 и видео с 560Ti. Чего еще не хватает, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 наблюдаю эту ошибку в системном журналеа я ничего не наблюдаю, даже системного журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @Misterio, поделитесь результатами следующего отчета: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 поделитесь результатами следующего отчетада хотя бы с копией сообщения ошибки в системном журнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Даже не знаю, как его вывести в файл, но скрин предоставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 какого черта вас туда занесло? я про дебри дерева окна события если бы не вы, я бы никогда не увидел это плюньте слюной на это событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Видно это болезнь ОС начиная с 7-ок Окей, значит ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Misterio, Согласно вашему скрину, там предупреждения, а не ошибки. Так что это не критично. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти