Перейти к содержанию

Диспетчер окон рабочего стола испытывает недостаток ресурсов

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Уже несколько месяцев наблюдаю эту ошибку в системном журнале. Она там с периодичностью в час фиксируется. При обычной работе в браузере она возникает даже. Это, как я понимаю, нормально? Что на win 7 это меня преследовало. что на текущей win 8. Старушка моя оснащена процессором i5 2500 и видео с 560Ti. Чего еще не хватает, не понимаю

какого черта вас туда занесло? я про дебри дерева окна события

если бы не вы, я бы никогда не увидел это

post-27870-0-44411200-1422803960_thumb.jpg

плюньте слюной на это событие

Misterio, Согласно вашему скрину, там предупреждения, а не ошибки. Так что это не критично.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...