Перейти к содержанию

Оптимизация модернизации ПК.

Корвет1

Рекомендуемые сообщения

А кто-то просил помощи?

Если членов клуба заинтересует эта проблема,буду рад найти единомышленников.Хотелось  что бы в процессе работы, у нас получилась бы программа оптимизации

С одной стороны нужны единомышленники, т.е. будете вместе размышлять, с другой - будете работать, ведь "в процессе работы". А раз совместная работа, то нужна помощь, иначе автор бы и в одиночку справился. Или я не так понял выражения зачинателя беседы?

• Согласен 1

Тогда ждём разъяснения автора и подробного обоснования его суждений. До получения разъяснений исходим из ранее выраженной позиции: 

Вот это поток сознания. Я плакал. И ведь не подкопаешься, компьютер действительно состоит из частей.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Пишу стихи и тем горжусь и посвящаю в этом Вас. Компьютер приучить хочу, чтобы выполнить любой заказ.У роботов  законы есть, они строги как никогда, Их выполнить они должны, чтобы не случилась беда.Не дам андроидному  полю, я издеваться над собой, ведь человек создал компьютер. А точно не наоборот. Стихи набрал я в speech блокноте и направляю вам друзья.В ассоциации поэтов, такая помощь нам нужна.

Я защитить хочу наречие, родного языка, поверь.И дух компьютерного поля не помешает нам теперь.Лишь указания  моей воли, компьютер должен выполнять,А не отстегивать желанья, чтобы меня не утруждать.Айзек Азимов в "Хороводе" им сформулировал закон,но отстают они, дружище, идет сражений миллион.Нет много денег у народа, должны Вы это понимать.И составляя нам программы, о нас прошу не забывать.

Конечно слог мой несерьезен, не обижайтесь друзья.К Вам заходить стараюсь чаще, такая дружба мне нужна.Касперского я уважаю, причин для ссор не нахожу.Хочу апгрейдить свой компьютер и понимание ищу

Вот это поток сознания. Я плакал. И ведь не подкопаешься, компьютер действительно состоит из частей.

И как ни странно вы поверьте, программу также частей

Причем хочет, чтобы рухлядь времен 95 винды имели бы драйвера на ту ОС, которую они тогда знать не знали)))
Желаний я не изъявляю,лишь о проблемах сообщу.А начинал я вовсе с доса,винда то 3.1 была.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Корвет1, талант чувствуется! Наверное, будь тут стихотворный форум, Вас бы тут же признали и носили на руках, приводили аналогии с Пушкиным! 

Но для тех, кто предпочитает простоту выражений и не хочет плакать от потока сознания, можете перевести это на обыденно-приземлённый язык? Чтобы даже не столь "возвышенные" личности могли осознать глубину Ваших мыслей.   :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Корвет1, талант чувствуется! Наверное, будь тут стихотворный форум, Вас бы тут же признали и носили на руках, приводили аналогии с Пушкиным!  Но для тех, кто предпочитает простоту выражений и не хочет плакать от потока сознания, можете перевести это на обыденно-приземлённый язык? Чтобы даже не столь "возвышенные" личности могли осознать глубину Ваших мыслей.  
Внесу ясность.На http://market.yandex.ru/catalog.xml?hid=91009&track=menu Есть поиск комплектующих по интернет-магазинам.Но поиска вообще,по сети,нет.Хотелось бы что бы появилась программа:"Подбор комплектующих и сравнение цен"Не только в интернет-магазинах,ну и вообще в сети.Это сложно, но возможно.Теперь, ничего не напутал?

Вообще по сети это Яндекс с Гуглом... Им, главное, правильно вопрос сформулировать.

Да, и кнопка в браузере "собрать компьютер из самых мощных и дешевых комплектующих в мире" еще не скоро появится.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

Вообще по сети это Яндекс с Гуглом... Им, главное, правильно вопрос сформулировать. Да, и кнопка в браузере "собрать компьютер из самых мощных и дешевых комплектующих в мире" еще не скоро появится.
Рекомендую прочитать название темы Как это сделать наиболее оптимально?Соотношение цена-качество.Мне нужны самые мощные комплектующие, нужны самые дешевые.Я инвалид 2 группы с доходом 11000 рублей.Хочу покупать комплектующие по реальной рыночной цене, а не той что выгодна толстосумам.

Так сделайте проще: напишите Ваш бюджет на модернизацию, укажите место жительства, а уж потом можно начинать подбор комплектующих. 

• Согласен 1

.Мне нужны самые мощные комплектующие, нужны самые дешевые.

Не мешало бы очертить круг задач.. Вы занимаетесь Редактированием видео, 3Д моделированием? Зачем самые мощные комплектующие? Сначала обозначьте круг выполняемых задач, а потом уже, под конкретные требования, можно сконфигурировать систему. Ведь не обязательно для посещения соцсетей иметь на борту Коре і-7 , 16 Гб оперативной памяти и топовую видеокарту , не правда ли?

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Хотя искусственный интеллект можно применять в ИБ-сфере разными способами, от детектирования угроз до упрощения написания отчетов об инцидентах, наиболее эффективными будут применения, которые значительно снижают нагрузку на человека и при этом не требуют постоянных крупных вложений в поддержание актуальности и работоспособности моделей машинного обучения.
      В предыдущей статье мы разобрались, как сложно и трудоемко поддерживать баланс между надежным детектированием киберугроз и низким уровнем ложноположительных срабатываний ИИ-моделей. Поэтому на вопрос из заголовка ответить очень легко — ИИ не может заменить экспертов, но способен снять с них часть нагрузки при обработке «простых» случаев. Причем, по мере обучения модели, номенклатура «простых» случаев будет со временем расти. Для реальной экономии времени ИБ-специалистов надо найти участки работ, на которых изменения происходят более медленно, чем в «лобовом» детектировании киберугроз. Многообещающим кандидатом на автоматизацию является обработка подозрительных событий (триаж).
      Воронка детектирования
      Чтобы иметь достаточно данных для обнаружения сложных угроз, современная организация в рамках своего SOC вынуждена ежедневно собирать миллионы событий с сенсоров в сети и на подключенных устройствах. После группировки и первичной фильтрации алгоритмами SIEM эти события дистиллируются в тысячи предупреждений о потенциально вредоносной активности. Изучать предупреждения обычно приходится уже людям, но реальные угрозы стоят далеко не за каждым таким сообщением. По данным сервиса Kaspersky MDR за 2023 год, инфраструктура клиентов генерировала миллиарды событий ежедневно, при этом за весь год из них было выделено 431 512 предупреждений о потенциально вредоносной активности. Но лишь 32 294 предупреждения оказались связаны с настоящими инцидентами ИБ. То есть машины эффективно просеяли сотни миллиардов событий и лишь ничтожный процент из них отдали на просмотр людям, но от 30 до 70% этого объема сразу помечаются аналитиками как ложные срабатывания, и около 13% после более глубокого расследования оказываются подтвержденными инцидентами.

View the full article
  • Создать...