Перейти к содержанию

Оптимизация модернизации ПК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то просил помощи?

Если членов клуба заинтересует эта проблема,буду рад найти единомышленников.Хотелось  что бы в процессе работы, у нас получилась бы программа оптимизации

С одной стороны нужны единомышленники, т.е. будете вместе размышлять, с другой - будете работать, ведь "в процессе работы". А раз совместная работа, то нужна помощь, иначе автор бы и в одиночку справился. Или я не так понял выражения зачинателя беседы?

• Согласен 1
Опубликовано

раз совместная работа, то нужна помощь,
"Бездоказательно, Ватсон. Бездоказательно!" (с) :D
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

Тогда ждём разъяснения автора и подробного обоснования его суждений. До получения разъяснений исходим из ранее выраженной позиции: 

Вот это поток сознания. Я плакал. И ведь не подкопаешься, компьютер действительно состоит из частей.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу стихи и тем горжусь и посвящаю в этом Вас. Компьютер приучить хочу, чтобы выполнить любой заказ.У роботов  законы есть, они строги как никогда, Их выполнить они должны, чтобы не случилась беда.Не дам андроидному  полю, я издеваться над собой, ведь человек создал компьютер. А точно не наоборот. Стихи набрал я в speech блокноте и направляю вам друзья.В ассоциации поэтов, такая помощь нам нужна.

Я защитить хочу наречие, родного языка, поверь.И дух компьютерного поля не помешает нам теперь.Лишь указания  моей воли, компьютер должен выполнять,А не отстегивать желанья, чтобы меня не утруждать.Айзек Азимов в "Хороводе" им сформулировал закон,но отстают они, дружище, идет сражений миллион.Нет много денег у народа, должны Вы это понимать.И составляя нам программы, о нас прошу не забывать.

Конечно слог мой несерьезен, не обижайтесь друзья.К Вам заходить стараюсь чаще, такая дружба мне нужна.Касперского я уважаю, причин для ссор не нахожу.Хочу апгрейдить свой компьютер и понимание ищу

Вот это поток сознания. Я плакал. И ведь не подкопаешься, компьютер действительно состоит из частей.

И как ни странно вы поверьте, программу также частей

Причем хочет, чтобы рухлядь времен 95 винды имели бы драйвера на ту ОС, которую они тогда знать не знали)))
Желаний я не изъявляю,лишь о проблемах сообщу.А начинал я вовсе с доса,винда то 3.1 была.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Корвет1, талант чувствуется! Наверное, будь тут стихотворный форум, Вас бы тут же признали и носили на руках, приводили аналогии с Пушкиным! 

Но для тех, кто предпочитает простоту выражений и не хочет плакать от потока сознания, можете перевести это на обыденно-приземлённый язык? Чтобы даже не столь "возвышенные" личности могли осознать глубину Ваших мыслей.   :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3
Опубликовано

Корвет1, талант чувствуется! Наверное, будь тут стихотворный форум, Вас бы тут же признали и носили на руках, приводили аналогии с Пушкиным!  Но для тех, кто предпочитает простоту выражений и не хочет плакать от потока сознания, можете перевести это на обыденно-приземлённый язык? Чтобы даже не столь "возвышенные" личности могли осознать глубину Ваших мыслей.  
Внесу ясность.На http://market.yandex.ru/catalog.xml?hid=91009&track=menu Есть поиск комплектующих по интернет-магазинам.Но поиска вообще,по сети,нет.Хотелось бы что бы появилась программа:"Подбор комплектующих и сравнение цен"Не только в интернет-магазинах,ну и вообще в сети.Это сложно, но возможно.Теперь, ничего не напутал?
Опубликовано (изменено)

Вообще по сети это Яндекс с Гуглом... Им, главное, правильно вопрос сформулировать.

Да, и кнопка в браузере "собрать компьютер из самых мощных и дешевых комплектующих в мире" еще не скоро появится.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2
Опубликовано

Вообще по сети это Яндекс с Гуглом... Им, главное, правильно вопрос сформулировать. Да, и кнопка в браузере "собрать компьютер из самых мощных и дешевых комплектующих в мире" еще не скоро появится.
Рекомендую прочитать название темы Как это сделать наиболее оптимально?Соотношение цена-качество.Мне нужны самые мощные комплектующие, нужны самые дешевые.Я инвалид 2 группы с доходом 11000 рублей.Хочу покупать комплектующие по реальной рыночной цене, а не той что выгодна толстосумам.
Опубликовано

Так сделайте проще: напишите Ваш бюджет на модернизацию, укажите место жительства, а уж потом можно начинать подбор комплектующих. 

• Согласен 1
Опубликовано

.Мне нужны самые мощные комплектующие, нужны самые дешевые.

Не мешало бы очертить круг задач.. Вы занимаетесь Редактированием видео, 3Д моделированием? Зачем самые мощные комплектующие? Сначала обозначьте круг выполняемых задач, а потом уже, под конкретные требования, можно сконфигурировать систему. Ведь не обязательно для посещения соцсетей иметь на борту Коре і-7 , 16 Гб оперативной памяти и топовую видеокарту , не правда ли?

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...