Корвет1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рад приветствовать всех на этом форуме. Давно занимаюсь компьютерами,тема моего диплома:"Микропроцессорное устройство контроля удаленных ЛАЦ".В те времена, это было чем то несбыточным, иметь свой компьютер. 1 ПК собрал в 97 году, использую незабвенную "Железо IBM 97".С проблемой установки, столкнулся при запуске школьных компьютеров.Мой любимый 95,не ставился на 386 с 4 Mb памяти.Поэтому приходилось начинать установку на 486 в кабинете директора,а заканчивать в классе на 386.Класс прекрасно работал. Отдаю предпочтение лицензионному софту,но покупать его не имею возможности.Поэтому на моем компьютере,установлены программы не лицензионные.Сейчас у меня стоят 3 Windows, XP,7 и 10. 10 мне очень понравилась,потому что сразу почистила компьютер и взяла управление на себя.Использую эту конфигурацию, так как программы обновления драйверов не дают нужных результатов. Предпочитаю технологию скачивания программ из интернета и записи на DVD RW, для дальнейшего использования.Для скачивания программ применяю технологии, предусматривающие хранение ее, на одном компьютере.Т.к.технология раздельного хранения,torrent,ведет к накоплению ошибок,что не допустимо для защиты информационных систем.Основа любой защиты,это понятие уникальности.Относиться как к железу,так и к программам.Задумался над модернизацией своего ПК и хочу поделиться своими мыслями на эту тему. 1. Компьютер состоит из частей, как в программах,так и в железе. 2. Основную защиту компьютера несет операционная система 3.Еще больше, безопасность гарантированна его уникальностью.Уникальны как программы, так и большинство частей компьютера. 4.Компьютер становиться б.у. в момент покупки и теряет, как минимум 10%, своей стоимости.Некоторые недобросовестные продавцы это скрывают и не сообщают покупателю о количестве ремонтов устройства.Получая от этого личную выгоду. Решив модернизировать свой компьютер столкнулся с тем что программы для этого просто нет.Попытка обсудить эту проблему на форуме:http://pc-forums.ru понимания не нашла.Что меня больше всего раздражает,это выпячивание своей глупости, напоказ всему интернету При установки 7, сканер и принтер перестали работать,т.е. для них нужно писать драйвера.Это то же оптимизация модернизации.Если членов клуба заинтересует эта проблема,буду рад найти единомышленников.Хотелось что бы в процессе работы, у нас получилась бы программа оптимизации программного обеспечения и комплектующих компьютера.Вполне возможно что эта задача далека от совершенства и может показаться многим не реальной,но к решению ее надо стремиться. 1 1
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот это поток сознания. Я плакал. И ведь не подкопаешься, компьютер действительно состоит из частей. 4 4
Nesser Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Угу. Всё логично как-то даже. Только исходные данные не верны
lammer Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Это то же оптимизация модернизации. "Элементарно, Ватсон!" Изменено 1 февраля, 2015 пользователем lammer 1 2
kmscom Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 извините, но я не понял тему, которую мы обсуждаем. как оптимизировать оптимизацию модернизации с помощью программы оптимизации программного обеспечения и комплектующих компьютера или ищутся единомышленники, у которых При установки 7, сканер и принтер перестали работать 4 2
Nesser Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @lammer, и модернизация оптимизации. 3 3
Nikola-krug Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С точки зрения банальной эрудиции мы не имеем возможности утверждать концепцию данной интерпретации, потому как тенденция парадоксальных эмоций весьма банальна…С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ 3 3
MotherBoard Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Причем хочет, чтобы рухлядь времен 95 винды имели бы драйвера на ту ОС, которую они тогда знать не знали)))
Mrak Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, напишите автору драйвера ))) Угадайте с моделью и прочим (режим совместимости и установку виртуальной машины с ХР и драйверами печати не предлагайте, а то всё будет легко решаться). Надо помочь, иначе я тоже расплачусь как Денис-НН. Идея ведь хорошая: поставить новую ОС, чтобы всё работало. Но описана она нереально страшно. 1 1
lammer Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, напишите автору драйвера ))) Угадайте с моделью и прочим (режим совместимости и установку виртуальной машины с ХР и драйверами печати не предлагайте, а то всё будет легко решаться). Надо помочь, иначе я тоже расплачусь как Денис-НН. Идея ведь хорошая: поставить новую ОС, чтобы всё работало. Но описана она нереально страшно. Ничего не знаю, под мой принтер и сканер уже ОС разработали. Работает со старта после установки ОС. Называется Debian-7. (принтер и сканер от НР, если что) 2 1
Mrak Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята, напишите автору драйвера ))) Угадайте с моделью и прочим (режим совместимости и установку виртуальной машины с ХР и драйверами печати не предлагайте, а то всё будет легко решаться). Надо помочь, иначе я тоже расплачусь как Денис-НН. Идея ведь хорошая: поставить новую ОС, чтобы всё работало. Но описана она нереально страшно. Ничего не знаю, под мой принтер и сканер уже ОС разработали. Работает со старта после установки ОС. Называется Debian-7. (принтер и сканер от НР, если что) У меня на Мак ОС Х 10.10.2 тоже драйвера работают. Причём даже древнего кэннона и хп лазер джет 1020. Но помочь человеку всё равно надо! 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий" 1 1 1
Nesser Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Но помочь человеку всё равно надо! А кто-то просил помощи? 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти