Вальдемар Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Интересует следующий вопрос : Ноут нашёл WI-FI без пароля и сможет ли владелец узнать мои сайты посещения ,а главное мои пароли ?
lammer Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Интересует следующий вопрос : Ноут нашёл WI-FI без пароля и сможет ли владелец узнать мои сайты посещения ,а главное мои пароли ? Зависит от квалификации владельца. Если есть понятия про элементарные снифферы, то да. Возможно, точка оставлена не запароленной умышленно. Я бы, к примеру, использовал ваш МАС адрес, который отображается в статистике роутера, для "кое-каких посещений интернета" )))) Изменено 31 января, 2015 пользователем lammer 1 2
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Есть ли возможность защититься от чтения моих данных ? Программы для шифрования или что-то в этом роде .
lammer Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Есть ли возможность защититься от чтения моих данных ? Программы для шифрования или что-то в этом роде . Есть возможность. Не искать халяву, а провести интернет себе. 3 5
sputnikk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не ищите лёгкий путей, ломаните другого соседа) P.S: У меня не получилось ) 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти