Перейти к содержанию

Встреча с помощью skype

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

вчера тестово это устраивал... народа набилось... жа 300 человек. с 10 мы нормально начали через 10 минут разговаривать. Ну так все-таки... что? могу организовать в любое удобное время.

есть мысль организовать сегодня вечером. Уменя вопрос 1. Во сколько именно?

Pyatnitsev Danil, Эх... Я бы с радостью, но сегодня на работе завал, увы. Много чего сделать надо, приеду только часов в 8, а то и позже. Силы остаются только поесть, и лечь в кровать, не расстилаю оную. Поэтому моё предложение, скоро будет подряд 4 выходных, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Либо в четверг организовать либо в воскресенье ближе к 8-ми часам. А в пятницу и субботу люди наверняка будут на даче. ИМХО конечно же. Но я пишу эти строки исходя из своего положения (сидя за столом со своим ноутом в не особо удобном высоком кресле).

возможно. Предлогайте конкретную дату.

качество связи днем нормальное, люди говорят, что вечером логает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
  • Создать...