Pyatnitsev Danil Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 давайте организуем чат. на 5 часов. Кто за? кто против? кто воздержался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 в зависимости от числа. в пять я могу только завтра и на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 5 часов - общее время проведения... можно и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пять часов - столько времения со своими дефчёнками общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я дома не ранее 9 вечера бываю, так что если только в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ёлке, 5 часов разговаривать? 0_о я думала в пять часов в смысле начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 5 часов - общее время проведения ппц... ну и флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ппц... ну и флудеры... Флуд это одно )) а вот когда города разные то вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну вообщем можно, я скорее всего смогу в воскресенье, только пять часов я не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну 2 часа... давайте... Господа Администраторы. Хочется услышать вашемнение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вчера тестово это устраивал... народа набилось... жа 300 человек. с 10 мы нормально начали через 10 минут разговаривать. Ну так все-таки... что? могу организовать в любое удобное время. есть мысль организовать сегодня вечером. Уменя вопрос 1. Во сколько именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Качество связи было нормальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Pyatnitsev Danil, Эх... Я бы с радостью, но сегодня на работе завал, увы. Много чего сделать надо, приеду только часов в 8, а то и позже. Силы остаются только поесть, и лечь в кровать, не расстилаю оную. Поэтому моё предложение, скоро будет подряд 4 выходных, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Либо в четверг организовать либо в воскресенье ближе к 8-ми часам. А в пятницу и субботу люди наверняка будут на даче. ИМХО конечно же. Но я пишу эти строки исходя из своего положения (сидя за столом со своим ноутом в не особо удобном высоком кресле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 возможно. Предлогайте конкретную дату. качество связи днем нормальное, люди говорят, что вечером логает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти