Friend Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 @J.Sing, создавать новую тему НЕ нужно. Выберите расширенную форму ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 выбрасывает на главную стр.форума ясно," спасибо " да помогите ПОЖАЛУЙСТА ! АУУ!!! как мне пофиксить интернет, такое ощущение что скорость 126 кб/c я даже поиграть не могу в онлайн игру просто не прогружает карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 как я залью сюда логи, в ответах нет " прикрепить файл" ?Также, как и в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 @J.Sing, вам же написали, чтобы вы нажали кнопку "Расширенная форма". Если вы продолжите выполнять рекомендации выборочно, то тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 вы издеваетесь ? у меня нет нигде тут прикрепить файл просто нет, когда я нажимаю расширенная форма меня выбрасывает на главную страницу у меня программа пишет что есть обновления на сетевую карту вот что происходит когда он ее обновляет. пропадает интернет, и в центре управления сетями , и общим доступом в изменениях параметров адаптера нет вообще ничего будь-то сетевой карты вообще нет, потом в скриншотах после отката работает но работает плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 @J.Sing, нажмите срдней кнопкой мыши на кнопку "Ответить" под моим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 @J.Sing, нажмите срдней кнопкой мыши на кнопку "Ответить" под моим сообщением. скачал обновления с оффсайта риалтека, короче полная чушь, что бы восстановить интернет пришлось полностью удалять дрова, и с диска к материнке заливать драйвера я думаю что поменяли мб каки-то настройки сети вот такая скорость даже драйвер пак видет что дрова нужно обновить на сетевую, но они почему-то не ложатся все что я мог показать и как-то посодействовать... помогите CollectionLog-2015.01.31-11.12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 Сделайте лог полного сканирования МВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 Сделайте лог полного сканирования МВАМ Ребят, может это не вирус, а проблемы с сетевой ? может мне создать тему там где я ее изначально создал? Компьютерная помощь Ответим даже на самые простые вопросы. столько времени, а даже намека на результат, или что-то конкретно в характере проблемы ......... ыыыы.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 Я понял СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ничего плохого в логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Sing Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 нифига экспертная оценка, я как бы и сам вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 я как бы и сам вижуВ таком случае вам не стоило сюда обращаться. Тема закрыта. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения