Зависание компьютера намертво, после выхода из игр.
-
Похожий контент
-
Автор Виталий__-
После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
-
Автор Ivan Serov
Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
Desktop.zip
-
Автор Technician6
Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.
ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
-
Автор gexxxagon
При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.
Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.
Прилагаю файл, который обычно просят.
FRST.txt
-
Автор Viacheslau T
Здравствуйте.
На днях знакомый прислал книгу которую я искал, но как оказалось, он ее скачал с сайта-клона flibusta.su который наполнен вирусами и майнерами.
Файл был открыт, но касперский вовремя его снес. Однако, видимо проблема прошла глубже.
При старте пк получаю уведомления от касперского(см 1 изобр.), что "Остановлен переход на сайт", но самого перехода от моего лица не происходит.
Перед созданием темы прогнал Dr.Web CureIt! и KVRM(2 и 3 изображ.). Первая утилита ничего не нашла, вторая выдала список ошибок обработки файлов, но возможно это связанно с тем, что эти приложения были активны.
Пока-что не собирал логи, т.к. не до конца понимаю, если я остановлю касперкий, скрипт подтянет майнер с вирусного сайта или нет?
Описание события:
```
Событие: Остановлен переход на сайт
Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: MSPCManager.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Вредоносная ссылка
Название: flibusta.su
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: flibusta.su
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00
Событие: Остановлен переход на сайт
Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: MSPCManager.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Вредоносная ссылка
Название: http://flibusta.su/favicon.ico
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: favicon.ico
Путь к объекту: http://flibusta.su
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00
```
Пожалуйста, сориентируйте порядок действий и проверок, которые нужно провести с минимальными рисками, т.к. не хотелось бы потерять систему.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти