Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ПК сломался и я взял во временное пользование рабочий ноутбук. Антивирус на нем не установлен. И боюсь, что на нем есть зараза. :) Выполнить правила не могу т.к. не пускает на скачивание по http. Если консультанты возьмутся за проверку, то просьба выложить файл здесь, что бы я его мог скачать. Завтра я работаю и выполню все требования. Ну а если не захотят проверять, перенаправив меня к своему отделу АСУП, то ничего страшного. Просто убейте эту тему. :)

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
устное предупреждение за нарушение правил раздела

Сообщение от модератора Roman_Five
Ещё одно нажатие на кнопку Жалоба на этом сообщении - и отправитесь в "путешествие". Вы знаете, какое.
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Если консультанты возьмутся за проверку, то просьба выложить файл здесь

не могу прикрепить файл автологгера здесь.

Опубликовано

Тогда, скачаю вечером из дома, а завтра принесу на работу. Какие то обновления дома заранее надо делать? Или файл готов к использованию?

Опубликовано

Можно с этим ноутом работать (флешку свою ставить) или не рисковать?

Опубликовано
Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить
>> Нарушение ассоциации SCR файлов
>> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME
>> Разрешен автозапуск с HDD
>> Разрешен автозапуск с сетевых дисков
>> Разрешен автозапуск со сменных носителей

погоняем Adware - 

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=635158

Опубликовано

погоняем Adware - 

AdwCleanerR.txt

Извините, что долго. Но процесс остался без изменения. Дома скачиваю и приношу на работу.

Ну, и мне кажется, что сильно искать вирусы не стоит. Попробую объяснить почему:

1. Ноут больше года нигде не использовался.

2. Ноут и до этого не был в сети вообще.

3. Возможно не на этом ноуте я работал (цеплял вирусы) год назад.

Ну а старые вирусы находятся гораздо быстрей, чем новые. :)

Опубликовано

удалите всё найденное в AdwCleaner     на этом всё.

Спасибо. Уже сделал. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...