Roma1 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мой ПК сломался и я взял во временное пользование рабочий ноутбук. Антивирус на нем не установлен. И боюсь, что на нем есть зараза. Выполнить правила не могу т.к. не пускает на скачивание по http. Если консультанты возьмутся за проверку, то просьба выложить файл здесь, что бы я его мог скачать. Завтра я работаю и выполню все требования. Ну а если не захотят проверять, перенаправив меня к своему отделу АСУП, то ничего страшного. Просто убейте эту тему.
Arslan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Строгое предупреждение от модератора Roman_Five устное предупреждение за нарушение правил раздела Сообщение от модератора Roman_Five Ещё одно нажатие на кнопку Жалоба на этом сообщении - и отправитесь в "путешествие". Вы знаете, какое. 2
Roman_Five Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если консультанты возьмутся за проверку, то просьба выложить файл здесь не могу прикрепить файл автологгера здесь.
Roma1 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Тогда, скачаю вечером из дома, а завтра принесу на работу. Какие то обновления дома заранее надо делать? Или файл готов к использованию?
Roma1 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вот логи: CollectionLog-2015.01.31-08.03.zip
Roma1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно с этим ноутом работать (флешку свою ставить) или не рисковать?
Roman_Five Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить >> Нарушение ассоциации SCR файлов >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME >> Разрешен автозапуск с HDD >> Разрешен автозапуск с сетевых дисков >> Разрешен автозапуск со сменных носителей погоняем Adware - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=635158
Roma1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 погоняем Adware - AdwCleanerR.txt Извините, что долго. Но процесс остался без изменения. Дома скачиваю и приношу на работу. Ну, и мне кажется, что сильно искать вирусы не стоит. Попробую объяснить почему: 1. Ноут больше года нигде не использовался. 2. Ноут и до этого не был в сети вообще. 3. Возможно не на этом ноуте я работал (цеплял вирусы) год назад. Ну а старые вирусы находятся гораздо быстрей, чем новые.
Roman_Five Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 удалите всё найденное в AdwCleaner на этом всё. 1 1
Roma1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 удалите всё найденное в AdwCleaner на этом всё. Спасибо. Уже сделал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти