Перейти к содержанию

Ссылки из нашего форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заметил что ссылки с моего блога не вставляются на Фейсбуке

выглядит ссылка в IE вот так

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

после эта ссылка на ФБ становится кривой и ведет

вот сюда, на список всех блогов

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog

но если из кривой первой ссылки на определенную запись блога удалить выделенное слово module

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

то ссылка вставляется на ФБ нормально

раньше таких заморочек не было.

Игорь ты там что то опять поломал?

в Опере ссылка вроде выглядит нормально как и должна

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

А что с итоге надо сделать, чтобы воспроизвести? ) У меня нормально в разных браузерах ссылка вставилась. Ссылка Оперы как раз неправильная.

Опубликовано

ну вот что получается

post-21-0-35246800-1422561431_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Обработка 

&sect

Как 

§

http://graphemica.com/%C2%A7

То ли браузер криво передает, то ли ФБ так парсит.

Пользуйся сокращалками.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      Автор Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...