Перейти к содержанию

Ссылки из нашего форума

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Заметил что ссылки с моего блога не вставляются на Фейсбуке

выглядит ссылка в IE вот так

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

после эта ссылка на ФБ становится кривой и ведет

вот сюда, на список всех блогов

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog

но если из кривой первой ссылки на определенную запись блога удалить выделенное слово module

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

то ссылка вставляется на ФБ нормально

раньше таких заморочек не было.

Игорь ты там что то опять поломал?

в Опере ссылка вроде выглядит нормально как и должна

h_ttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&display&section=blog&blogid=76&showentry=1986

Изменено пользователем Pomka.

А что с итоге надо сделать, чтобы воспроизвести? ) У меня нормально в разных браузерах ссылка вставилась. Ссылка Оперы как раз неправильная.

Обработка 

&sect

Как 

§

http://graphemica.com/%C2%A7

То ли браузер криво передает, то ли ФБ так парсит.

Пользуйся сокращалками.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...