KIS и точка доступа.
-
Похожий контент
-
Автор David1990
Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017 и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк.
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
-
Автор andry-555
вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
-
Автор Сергей1202
Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
3.Невозможность создать точки восстановления системы
4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
-
Автор imperiose
Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.
-
Автор CBUAleksandrK
Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти