Перейти к содержанию

Не работает устройство

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

Я понял в чём прикол, я сейчас на работе интернет подключен с флешки МТС, из нижней строки грузится только описание и характеристики. остальные 5  пунктов не догружает поэтому не могу найти драйверы. Спасибо всем огромное за помощь, завтра дома загружу

не помню код товара ни точное название ноутбука

поверните ноутбук нИзом к себе, вЕрхом к лесу. вы должны увидеть наклейку с номером модели или серийным номером. их достаточно, чтоб произвести выборку в поисковом запросе
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Диспетчер устройств показывает что проблем нет   но при просмотре свойства, написано драйвера этого устройства не установлены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...