Nikola-krug Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Я понял в чём прикол, я сейчас на работе интернет подключен с флешки МТС, из нижней строки грузится только описание и характеристики. остальные 5 пунктов не догружает поэтому не могу найти драйверы. Спасибо всем огромное за помощь, завтра дома загружу
kmscom Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 не помню код товара ни точное название ноутбукаповерните ноутбук нИзом к себе, вЕрхом к лесу. вы должны увидеть наклейку с номером модели или серийным номером. их достаточно, чтоб произвести выборку в поисковом запросе 1 1
Nikola-krug Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо всем за оказанную помощь. 1
Олег777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ваша проблема разрешилась? Удалось скачать и установить нужные драйверы?
Nikola-krug Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Диспетчер устройств показывает что проблем нет но при просмотре свойства, написано драйвера этого устройства не установлены.
Nikola-krug Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Что то ещё можно сделать?
Power5d Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Полностью удалить установленные драйвера, перезагрузить windows, установить драйвера по ссылкам, данным выше
Nikola-krug Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Понял хорошо, спасибо попробую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти