Mrak Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет! Если имеется возможность, прошу помощи по дипломной работе. Требуется диплом по автоматизации чего угодно (любого процесса, бизнес-процесса, производства и т.п.) + работающая программа. Если кто-то писал диплом и к нему программу, если не жалко, прошу перекинуть. Жена попросила помочь с дипломом, а мой диплом (и даже моя диссертация) не подходят, т.к. юриспруденция совершенно не связана с АУЗ. Подумал, вдруг на форуме есть обучавшиеся с высшим образованием, писавшие диплом по данному предмету. Обязуюсь диплом передать только жене и никому другому, нигде его не публиковать и не выкладывать. (нужен только жене для успешной защиты) 2 1
Mrak Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Автоматизация учета на базе 1С? Что угодно, лишь бы автоматизация и написанная программа )) В идеале автоматизация с отдельной программой, но выбирать не приходится, буду рад всему что не жалко.
Mrak Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу выразить огромную признательность ACIK. Выручил! И не только предоставил копию работы, программу, но и разъяснил что необходимо актуализировать, где исправить и в какой версии работать! Спасибо тебе от всей нашей молодой семьи
kmscom Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а если жене на работе поручат, что то автоматизировать? каков будет порядок действий вашей молодой семьи
MotherBoard Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 а если жене на работе поручат, что то автоматизировать? каков будет порядок действий вашей молодой семьи Методом тыка всё сделают, гугль в помощь))) 1 2
Mrak Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 если жене на работе поручат, что то автоматизировать? Не поручат, она не станет работать по специальности, высшее образование заочно некоторые получают для наличия корочки, так и она. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти