Перейти к содержанию

Поделитесь дипломом по АУЗ (при наличии)

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Если имеется возможность, прошу помощи по дипломной работе. Требуется диплом по автоматизации чего угодно (любого процесса, бизнес-процесса, производства и т.п.) + работающая программа. Если кто-то писал диплом и к нему программу, если не жалко, прошу перекинуть.

Жена попросила помочь с дипломом, а мой диплом (и даже моя диссертация) не подходят, т.к. юриспруденция совершенно не связана с АУЗ. Подумал, вдруг на форуме есть обучавшиеся с высшим образованием, писавшие диплом по данному предмету. 

Обязуюсь диплом передать только жене и никому другому, нигде его не публиковать и не выкладывать. (нужен только жене для успешной защиты)  :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Автоматизация учета на базе 1С? :)

Что угодно, лишь бы автоматизация и написанная программа )) В идеале автоматизация с отдельной программой, но выбирать не приходится, буду рад всему что не жалко.

Хочу выразить огромную признательность ACIK. Выручил! И не только предоставил копию работы, программу, но и разъяснил что необходимо актуализировать, где исправить и в какой версии работать! Спасибо тебе от всей нашей молодой семьи :) 

а если жене на работе поручат, что то автоматизировать? каков будет порядок действий вашей молодой семьи

Методом тыка всё сделают, гугль в помощь)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

если жене на работе поручат, что то автоматизировать?

Не поручат, она не станет работать по специальности, высшее образование заочно некоторые получают для наличия корочки, так и она.
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
    • Сергей Про.
      От Сергей Про.
      Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
      приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
      CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
  • Создать...