Поделитесь дипломом по АУЗ (при наличии)
-
Похожий контент
-
От ska79
В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.
-
От Car1os
Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
-
От Сергей Про.
Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти