Перейти к содержанию

Не работает браузер мозилла

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, но я же эту тему и создавал

вы про какую тему?

цитирую еще раз

Включаем автоматическое получение и установку обновлений Windows и включаем Брандмауер Windows, а еще лучше ставим антивирусное решение комплексной защиты. иначе вы никогда не прервете цепочку сталкивания с такими проблемами.

А после выполнения рекомндаций в первом обзаце, открываем раздел Уничтожение вирусов, читаем Порядок оформления запроса о помощи и приступаем к решению проблемы (или успокаиваемся, если её нет, и мы заподозрили невиновного)

Изменено пользователем kmscom

...

Хотя сейчас все работает нормально, но я думаю не засел ли вирус в системе

Раз уж Вы думаете об остатках вируса - зайдите сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26- или перестаньте морочать голову.

Модераторы, может закроете тему ? :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

эта тема продолжение той темы что-ли?

ну не то что продолжение, но описана несколько иначе, другими формулировками

Считаю, то что эту и вот эту тему нужно закрыть: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45196

Указанная ссылка на virustotal чиста: https://www.virustotal.com/ru/url/0ba958952e7c5a916991e7dec447a77a6bd8a79f47c51ab69fb45ccab718fd33/analysis/1422389960/

У автора топика явно проблема с рекламными программами или есть желание набить посты.

Пусть создает тему в разделе Уничтожение вирусов и там ведет переписку с хелперами, как ранее советовали.

А в темах прекратить флуд.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
  • Создать...