ctb-locker CTB-Locker (Trojan-Ransom.Win32.Onion.w)
-
Похожий контент
-
Автор giamamu
Привет всем!
подцепил вирус криптер! все файлы зашифрованы. утилиты Касперского распознают закриптованные файлы но не могут их расшифровать или что не понимаю. утилита сканер пишет количество и всё. decryptcryptolocker вообще не распознает. порылся в инете с таким расширением утилит нету вообще. ссылка на декрипт злоумышленника с кодом не активная видно срок прошел или что не знаю может кто сможет помочь? прикрепляю сам зашифрованный файл. расширение странное descktop 001.JPG.jokryvl
descktop 001.JPG.rar
-
Автор Pten4ik55
Помогите раскодировать файлы на компьютере. Все расширения стали ".beuqguc", сам вирус был удален. Помогите не знаю что делать!!!
-
Автор baza450
Добрый день. Зашифровало документы. Расширение всех документов теперь *.Lqroqia
Как лечить эту напасть.
Я не знаю, какую еще необходимо прикладывать информацию. Первый раз на вашем форуме и первый раз столкнулся с такой проблемой.
Читаю "Чаво". выполню размещенные там рекомендации и прикреплю к теме
-
Автор Vladlak
Компьютер был заражён winlocker, после удаления файлы doc,JPG,txt были зашифровывание, в конце имя файла написано nzxuydn.
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=2cb2d33026a3f96e639a812f09eaafb8
GetSystemInfo_MICROSOF-66D3AC_Admin_2015_04_21_14_54_56.zip
CollectionLog-2015.04.21-15.22.zip
-
Автор Helper81
Добрый день.
Один из пользователей поймал мэйловский вирус (открыла письмецо после которого начались изменения), после чего пришлось сначала его убивать и откатывать систему, но самое плохое началось потом после отката и убийства вируса (если честно даже не помню как назывался) все файлы (текстовики презентации pdf и т.д.) сначала получили дополнение к расширению .PBEOXMC и произошла смена шифрования файлов,т.е. даже если это дополнение убираешь и появляется уже нормальный тип файла то информация в нем все равно зашифрована, при нажатии на восстановление предыдущей версии файла также было все сброшено, еще отметил после удаления вируса были сброшены точки восстановления системы. Конечно еще не все варианты перепробовал, но я так понимаю своими силами вряд ли справлюсь. Отчет от программы AVZ в приложении.
avz.rar
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти