Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.
Локер зашифровал в общей сложности около 7000 документов (docx,xslx,jpg,pdf) высокой важности.
Прошу помочь с дешифровкой.
Компьютер похоже уже вылечен. Но файлы зашифрованны.
Могу выслать сами зашифрованные файлы, есть так же и сам файл-вирус в архиве под паролем.
ПОмогите пожалуйста!

CollectionLog-2015.01.26-12.36.zip

Опубликовано

CTB-Locker - это на 99,9% без шансов на разблокировку.

Опубликовано

Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.

Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.

Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.

Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.
Опубликовано

Если они ценности для Вас не представляют, то можете их удалить. Хотелось бы увидеть лог AdwCleaner.

Опубликовано

Ценность огромная!!! (
вы даже не представляете насколько огромная (
Помогите пожалуйста!!!

AdwCleanerR0.txt

Опубликовано
Удалите в AdwCleaner всё, кроме папок с названиями программ которыми вы пользуетесь (если ничем из перечисленного в логе не пользуетесь, то удалите всё). Отчет после удаления прикрепите.
Опубликовано

Я первый раз удалил все не разбираясь, после этого не мог войти в сеть.
Прешлось делать востановление и второй раз избранно все делал и анынсталил все не нужное.
итог почти чистая система и лог у вас.
Помогите пожалуйста, насчет дешифровки. Если надо я пришлю файлы и сам вирус(под паролем).

Опубликовано

Помогите пожалуйста, насчет дешифровки.

Не поможем. За свою наивность и глупость придется платить рублем. Из-за особенностей криптографии расшифровка таких файлов - невозможна.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=314866

почти чистая система и лог у вас.

Почти не считается. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• giamamu
      Автор giamamu
      Привет всем!

подцепил вирус криптер! все файлы зашифрованы. утилиты Касперского распознают закриптованные файлы но не могут их расшифровать или что не понимаю. утилита сканер пишет количество и всё. decryptcryptolocker вообще не распознает. порылся в инете с таким расширением утилит нету вообще. ссылка на декрипт злоумышленника с кодом не активная видно срок прошел или что не знаю может кто сможет помочь? прикрепляю сам зашифрованный файл. расширение странное descktop 001.JPG.jokryvl
      descktop 001.JPG.rar
    • Pten4ik55
      Автор Pten4ik55
      Помогите раскодировать файлы на компьютере. Все расширения стали ".beuqguc", сам вирус был удален. Помогите не знаю что делать!!!
    • baza450
      Автор baza450
      Добрый день. Зашифровало документы. Расширение всех документов теперь *.Lqroqia
      Как лечить эту напасть.
      Я не знаю, какую еще необходимо прикладывать информацию. Первый раз на вашем форуме и первый раз столкнулся с такой проблемой.

Читаю "Чаво". выполню размещенные там рекомендации и прикреплю к теме
    • Vladlak
      Автор Vladlak
      Компьютер был заражён winlocker, после удаления файлы doc,JPG,txt были зашифровывание, в конце имя файла написано  nzxuydn.
      http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=2cb2d33026a3f96e639a812f09eaafb8
      GetSystemInfo_MICROSOF-66D3AC_Admin_2015_04_21_14_54_56.zip
      CollectionLog-2015.04.21-15.22.zip
    • Helper81
      Автор Helper81
      Добрый день.
      Один из пользователей поймал мэйловский вирус (открыла письмецо после которого начались изменения), после чего пришлось сначала его убивать и откатывать систему, но самое плохое началось потом после отката и убийства вируса (если честно даже не помню как назывался) все файлы (текстовики презентации pdf и т.д.) сначала получили  дополнение к расширению .PBEOXMC и произошла смена шифрования файлов,т.е. даже если это дополнение убираешь и появляется уже нормальный тип файла то информация в нем все равно зашифрована, при нажатии на восстановление предыдущей версии файла также было все сброшено,  еще отметил после удаления вируса были сброшены точки восстановления системы. Конечно еще не все варианты перепробовал, но я так понимаю своими силами вряд ли справлюсь. Отчет от программы AVZ в приложении.
      avz.rar
  • Создать...