Перейти к содержанию

Зависание ноутбука при выходе из ждущего режима.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

попробуйте удалить

TuneUp Utilities 2011

Sweet Page

Как ни странно, но после вашего совета сегодня ноут не завис, он простоял с закрытой крышкой всю ночь. Хотя раньше с этими программами он тоже спокойно выходил из ждущего режима и без повисаний.

Из интернета:

Sweet Page, в простонародье Свит Пейдж, — вредоносная программа (утилита), которая постоянно находится в компьютере и использует браузеры для установки своих стартовых страниц.

P.S.Если опять будет, проверьте температуру всего.

Из интернета:

Sweet Page, в простонародье Свит Пейдж, — вредоносная программа (утилита), которая постоянно находится в компьютере и использует браузеры для установки своих стартовых страниц.

Поэтому лучше будет ТС провериться в разделе лечения вирусов.

Из интернета:

Да вроде бы своих стартовых страниц она не ставила. Температуру гляну, если снова повиснет.

Поэтому лучше будет ТС провериться в разделе лечения вирусов.

Ну это лишнее :)

Итак. Проблема снова повторилась. При её проявлении я отключил интернет, запустил "Монитор ресурсов" и стал искать что-нибудь необычное. В кладке "Диск" в разделе "Работа диска" обратил внимание, что занято 100% активного времени, а дисковый ввод-вывод не поднимался больше 100 кб/с. Я с трудом запустил Паинт, чтобы сделать снимок экрана, а после того, как мне это удалось, я выключил ноут. При его включении ноут просто не видел диск, но он не писал, что нет системного диска, он просто будто подзавис на мигании нижнего подчёркивания ( _ ). Через пару таких неудачных запусков система запустилась, а когда я снова заглянул в "Монитор ресурсов", то использование активного времени диска было 0-5 %. Нагляднее на фото.

@sputnikk, температура была как обычно не выше 50 градусов. 

post-25423-0-52842700-1422886860_thumb.png

post-25423-0-36523500-1422886873_thumb.png

@Хосе Монтерос, Victoria  проверяли жесткий диск ?

Обычным chkdsk только. Так это уже и винт свежайший, давно думал взять побольше, а тут такой повод с виснущей Виндой появился. Короче винт куплен в январе 2015 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...