Перейти к содержанию

Зависание ноутбука при выходе из ждущего режима.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

попробуйте удалить

TuneUp Utilities 2011

Sweet Page

Как ни странно, но после вашего совета сегодня ноут не завис, он простоял с закрытой крышкой всю ночь. Хотя раньше с этими программами он тоже спокойно выходил из ждущего режима и без повисаний.

Из интернета:

Sweet Page, в простонародье Свит Пейдж, — вредоносная программа (утилита), которая постоянно находится в компьютере и использует браузеры для установки своих стартовых страниц.

P.S.Если опять будет, проверьте температуру всего.

Из интернета:

Sweet Page, в простонародье Свит Пейдж, — вредоносная программа (утилита), которая постоянно находится в компьютере и использует браузеры для установки своих стартовых страниц.

Поэтому лучше будет ТС провериться в разделе лечения вирусов.

Из интернета:

Да вроде бы своих стартовых страниц она не ставила. Температуру гляну, если снова повиснет.

Поэтому лучше будет ТС провериться в разделе лечения вирусов.

Ну это лишнее :)

Итак. Проблема снова повторилась. При её проявлении я отключил интернет, запустил "Монитор ресурсов" и стал искать что-нибудь необычное. В кладке "Диск" в разделе "Работа диска" обратил внимание, что занято 100% активного времени, а дисковый ввод-вывод не поднимался больше 100 кб/с. Я с трудом запустил Паинт, чтобы сделать снимок экрана, а после того, как мне это удалось, я выключил ноут. При его включении ноут просто не видел диск, но он не писал, что нет системного диска, он просто будто подзавис на мигании нижнего подчёркивания ( _ ). Через пару таких неудачных запусков система запустилась, а когда я снова заглянул в "Монитор ресурсов", то использование активного времени диска было 0-5 %. Нагляднее на фото.

@sputnikk, температура была как обычно не выше 50 градусов. 

post-25423-0-52842700-1422886860_thumb.png

post-25423-0-36523500-1422886873_thumb.png

@Хосе Монтерос, Victoria  проверяли жесткий диск ?

Обычным chkdsk только. Так это уже и винт свежайший, давно думал взять побольше, а тут такой повод с виснущей Виндой появился. Короче винт куплен в январе 2015 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
  • Создать...