novaspace Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, эксплуатирую как домашние, так и бизнес-продукты вашей фирмы. Приходится периодически пользоваться web-сайтом техподдержки для знакомства с новыми статьями нахождения решения частых проблем. Полгода назад внезапно изменился дизайн сайта, введя меня в ступор своей непригодностью для рабочего пользования. Многие ссылки, ранее бывшие в нужных местах, оказались где-то за бортом, остальные превратились в "кнопочки", которые не замечаешь. Изначально я думал, этот "мобильный" дизайн отключается или переключается, но попробовав на нескольких машинах и браузерах - разочаровался. Внимание, вопросы. 1) Где спрятана "кнопка" переключения дизайна или как его отключить? 2) Неужели я настолько отстал от жизни, что минимум 90% посетителей официального сайта заходят с браузеров типа "опера мобайл", что потребовалось дискриминировать владельцев настольных ПК IBM PC? 3) Если не секрет, каков же расклад посетителей Сайта по браузерам и операционкам? Благодарю. 1
Kapral Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Можно узнать в каких конкретных местах у вас возникли проблемы с сайтом?
novaspace Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, я про support.kaspersky.ru
Kapral Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, я про support.kaspersky.ru Давайте Конкретную ссылку например http://support.kaspersky.ru/wsee8#downloads И говорите что вам там не нравится, например: не знаю как скачать дистрибутив
novaspace Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Будто вчера родились и не знаете, каким был раньше официальный сайт. Речь про интерфейс, не предназначенный для использования на IBM-PC, не говоря уж про хоть что-то серьёзное, чем оно и является.
Kapral Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Посмотрите на мою подпись Вам версию сайта от какого года напомнить? От 1997 го? Но так как вы не можете пояснить что же вам не нравится, даже на примерах а-ля "2 метра от калитки, доска треснула" то я перенесу вопрос в другой раздел. Думаю Е.К. точно не будет вас опрашивать. А лично мне что с новым, что с со старыми версиями всегда было работать удобно
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Нормальный дизайн. Все видно, кнопки удобные. И проблем попасть по ссылке или кнопке мышкой я не вижу. Избытка всплывающих окон и анимации, как у других сайтов тоже нет. Всё разложено по полочкам и доступно. 1
kmscom Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тоже не вижу никаких неудобств использования. Конечно, если кнопочка была справа, а теперь она слева, но кликать продолжаешь справа, пользоваться вообще не возможно по аналогии можно сравнить с машинами, где руль у пассажира, и ничего - ездят Изменено 23 января, 2015 пользователем kmscom 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти