kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ммдя, cудя по результату чтения статьй Как сделать копию экранаможно представить какие были результаты от чтения как описано в статье http://support.kaspe...ts/10663#block4 имеют папки bootни на одном из двух дисков я такой папки не вижу включите в командере отображение Скрытых/Системных файлов Изменено 22 января, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 Всё понял это отображает загрузочный диск с которого я зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Share Опубликовано 23 января, 2015 Всем ребятам огромное спасибо за поддержку, как говорят одна голова хорошо, две и более лучше. Единственный вариант который помог это восстановление ОС, нашёл диск и восстановил, теперь даже не знаю ставить снова или нет Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 23 января, 2015 Share Опубликовано 23 января, 2015 Если ставить, то последнюю версию.Но если был мусор от предыдущих версий, то лучше почистить во избежание скандала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Share Опубликовано 23 января, 2015 да сейчас почищу и попробую снова поставить, перед этим создам диск восстановления системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Share Опубликовано 23 января, 2015 Всё установилось. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения