Перейти к содержанию

Не работает мышь и клавиатура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ммдя, cудя по результату чтения статьй

можно представить какие были результаты от чтения

как описано в статье http://support.kaspe...ts/10663#block4

имеют папки boot

ни на одном из двух дисков я такой папки не вижу

включите в командере отображение Скрытых/Системных файлов

Изменено пользователем kmscom
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sasch118

25

• kmscom

17

• 79865

5

• MotherBoard

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё понял это отображает загрузочный диск с которого я зашёл

Опубликовано

Всем ребятам огромное спасибо за поддержку, как говорят одна голова хорошо, две и более лучше. Единственный вариант который помог это восстановление ОС, нашёл диск и восстановил, теперь даже не знаю ставить снова или нет Касперского.

Опубликовано

Если ставить, то последнюю версию.Но если был мусор от предыдущих версий, то лучше почистить во избежание скандала)))

Опубликовано

да сейчас почищу и попробую снова поставить, перед этим создам диск восстановления системы

Опубликовано

Всё установилось. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vadim28
      Автор Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • Tyson
      Автор Tyson
      Всем добрый день! 

Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Создать...