Перейти к содержанию

Не работает мышь и клавиатура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что-за программа GetSystemInfo6.0 exe

утилита для получения отчета о системе, позволяет диагностировать ошибки при работе или установке антивирусного ПО Лаборатории

http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632

Изменено пользователем kmscom
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sasch118

25

• kmscom

17

• 79865

5

• MotherBoard

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите, а что-за программа GetSystemInfo6.0 exe?

GetSystemInfo – инструмент для получения полной информации обо всем оборудовании установленном на компьютере пользователя и программном обеспечении поддерживающем его работу.

Опубликовано

при неработающей мышке? воспользоваться можно, но тогда придется управлять с помощью клавиатуры (если хоть она работает), но с таким же успехом можно произвести повторную установку Антивируса, с клавиатурным управлением

Опубликовано

стоп. у вас на диске несколько копий операционных систем? вы точно редактируете реестр той, которую загружаете?

какой версии у вас KRD ?

Опубликовано

востановление системы  пуск-все програмы-стандартные-служебные-востановление системы.

Опубликовано

стоп. у вас на диске несколько копий операционных систем? вы точно редактируете реестр той, которую загружаете?

какой версии у вас KRD ?

ось одна вторую запускаю ч/з диск реестр редактирую через KDR, а какая там я не знаю

KDR10

востановление системы  пуск-все програмы-стандартные-служебные-востановление системы.

так не могу

Ребята, у меня вопрос, сейчас зашёл ч/з CD диск установочный, там есть тотал командер, он отражает 3 жёстких диска, причём два из них загрузочные, так может быть?

Опубликовано

скриншот, что там командер отображает

и что значит загрузочные, вы это как определили?

Опубликовано (изменено)

вставить в Paint, сохранить графический файл(ы) на диск. прикрепить сохраненные файлы к сообщению

Изменено пользователем kmscom
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vadim28
      Автор Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • Tyson
      Автор Tyson
      Всем добрый день! 

Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Создать...