kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 Как запустить в KRD10 ravremover? вы хотите удалить Антивирус Касперского с Kaspersky Rescue Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 Его там нет, т.к. я уже проверял, я же писал , что добился этим чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 даскорее всего плохо (невнимательно) выполнили пункт 4 4. Внесите изменения в реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 Я хочу восстановить систему в первоначальное рабочее состояние и поставить КИС даскорее всего плохо (невнимательно) выполнили пункт 44. Внесите изменения в реестр читал, по строчно, выполнял все задания Я уверен, что запущу снова KRD10, будут прописаны в реестре те же буквы Что делать? до этого стоял кис13 или 14 не помню, удалился старый, установился новый без нареканий Насколько я знаю, системная прога панели управления удаляет грязно))) Вы потом вычищали остатки старого КИС спецутилитой от касперкого для удаления продуктов и сделайте такой отчет. Эти команды выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 выполнял все заданияхорошо. загрузитесь с KRD и проверьте в реестре что в ветке HKLM\SYSTYEM во всех трех разделах ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003 подраздел Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} имеет только такое значение ключа UpperFilters=mouclass работает ли мышь при загрузке в безопасном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 выполнял все заданияхорошо. загрузитесь с KRD и проверьте в реестре что в ветке HKLM\SYSTYEM во всех трех разделах ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003подраздел Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} имеет только такое значение ключа UpperFilters=mouclass работает ли мышь при загрузке в безопасном режиме? у меня только ControlSet001, ControlSet002 В безопасном режиме тоже не работает Сейчас посмотрю что в реестре нет, опять то же самое, удалял klmoufit, оставлял moucla. Сейчас они вместе прописаны. Я их сейчас удалю, при перезагрузке будет та же ситуация. Проверено. выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 выполните вот что. 1 загрузитесь с KRD 2 запустите Kaspersky Registry Editor 3 внесите изменения в реестр 4 закройте Kaspersky Registry Editor 5 запустите Kaspersky Registry Editor 6 проверьте сохранились ли проделанные в 3 шаге изменения в реестра сообщите результат проверки, проделанной в пункте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 выполните вот что. 1 загрузитесь с KRD 2 запустите Kaspersky Registry Editor 3 внесите изменения в реестр 4 закройте Kaspersky Registry Editor 5 запустите Kaspersky Registry Editor 6 проверьте сохранились ли проделанные в 3 шаге изменения в реестра сообщите результат проверки, проделанной в пункте 6 да я это делал, изменения сохранялись. Что бы не быть голословным попробую ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 у меня только ControlSet001, ControlSet002да, я ошибся их только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 да как я писал так и есть. Изменения сохранились, только перезагружу и будет опять тоже самое да как я писал так и есть. Изменения сохранились, только перезагружу и будет опять тоже самое два слова вместо одного третий день пытаюсь восстановить. Техподдержка Касперского молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 да я это делал, изменения сохранялись. Что бы не быть голословным попробую ещё раз Сейчас они вместе прописаны. Я их сейчас удалю, при перезагрузке будет та же ситуация. Проверено.хм хабавно. хорошо. модифицируем тест 1 загрузитесь с KRD 2 запустите Kaspersky Registry Editor 3 внесите изменения в реестр 4 закройте Kaspersky Registry Editor 5 перезагрузите ПК выполнив загрузку с KRD 6 запустите Kaspersky Registry Editor 7 проверьте сохранились ли проделанные в 3 шаге изменения в реестра 8 перезагрузите ПК выполнив обычную загрузку Windows 9 перезагрузите ПК выполнив загрузку с KRD 10 проверьте сохранились ли проделанные в 3 шаге изменения в реестра сообщите результат проверки, проделанной в пункте 7 сообщите результаты проверки, проделаной в шаге 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 если есть установочный DVD попроьуй с него востановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 боюсь что я его не найду Я могу как-нибудь откатиться к старым настройкам? на диске С есть папка W7P_Backup W7P_BackupMulti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 точки востановления,показать другие точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasch118 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Share Опубликовано 22 января, 2015 точки востановления,показать другие точки. не воспринимает пробовал другим диском точки востановления,показать другие точки. да и как их восстановить? Скажите, а что-за программа GetSystemInfo6.0 exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения