Перейти к содержанию

Вопрос к Mon'е

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

- а нафига эта цыска, д-линк круче

Сама веришь в то что говориш? У меня иногда Д-Линк в наглую вырубается, что помогает либо ребут (это в лучшем случае) либо хард ресет. Хорошо я коyabu сохранил, и там всё в нём сохранено. Залил в железку и играй дальше в игрушки ))) Вот подумываю по поводу той игруши типа Cisco Aironet .... Вроде денежка появится будет что купить, ибо пока одежда есть, пока ещё не в дырках... Комп вроде пока работает... На крайняк перейду на болшой ПК если ноут провалится куда нить (в прошлый раз он провалился в бак с бельём). Линк ещё раз не кинеш? + магазы где это купить, а то покупать электроновский роутер чего то расхотелось... Хочется чего то новенького = )

У меня почти все Д-Линки- для моих условий - самое то

Эта байда подходит для дома... Но я даже боюсь представить что будет если вешать контору на беспроводуху от д-линка... Админа ж на кол посадят, сначала самосудом, сотрудники, а потом начальство... = ) Но для дома мне его хватает за глаза = )

Лаврюша, тебе деньги некуда девать? :)

Как видишь некуда. Кстати. читай там пост номер 3... Походу я так и буду делать, только модем обломался, придётся докупать... Если повезёт, то просто куплю циско аиронет, а то чёт дома совсем делать нечего = )

Эта байда подходит для дома... Но я даже боюсь представить что будет если вешать контору на беспроводуху от д-линка... Админа ж на кол посадят, сначала самосудом, сотрудники, а потом начальство... = ) Но для дома мне его хватает за глаза = )

Cмею заметить - Циска это хорошо и круто - но надо думать куда ставить Д-Линк и куда циску

Почитай запись одного из американских астронавтов - что-то типа - я лучше доверюсь русскому ивану с топорм, чем выпускнику массачучетса

там была хорошая фраза - США потратили на разработку ручки, которая будет работать в невесомости - (не помню сумму - но что-то около 100 млн долларов) - да, она работает - но русские как пользовались карандашом - так и пользуются

Принцип бритвы Оккама тут как раз подходит

Поверь - за 8 лет работы в данной конторе - у меня не один Д-Линк не сбойнул

Cмею заметить - Циска это хорошо и круто - но надо думать куда ставить Д-Линк и куда циску

абсолюно верно. у нас например мирно циски с трикомом сосуществуют...

Если повезёт, то просто куплю циско аиронет,

даже меня жаба душит брать. предупреждаю - будет шумно. и кстати ты уже купил под это всё стойку :)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...