Перейти к содержанию

Вопрос к Mon'е

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

У меня другой вопрос (что такое Циска я знаю, наверное :)) - когда повышение статуса планируется по шкале цискофилов :)?

Kapral когда хотя бы CCNA сдам :)

Евгений Малинин что такое Cisco уже объяснили выше. а начинающий - потому что всего лишь два месяца с ними копаюсь :)

Kapral

там же в статье есть всё.

CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert) — сертифицированный эксперт объединённых сетей

CCNA (Cisco Certified Network Associate) — сертифицированный специалист по сетям

CCDA (Cisco Certified Design Associate) — сертифицированный специалист по проектированию сетей

CCNP (Cisco Certified Network Professional) — сертифицированный профессионал по сетям

CCDP (Cisco Certified Design Professional) — сертифицированный профессионал по проектированию сетей

CCIP (Cisco Certified Internetwork Professional) — сертифицированный профессионал по объединённым сетям

CCSP (Cisco Certified Security Professional) — сертифицированный профессионал по безопасности

CCVP (Cisco Certified Voice Professional) — сертифицированный профессионал по технологиям VOIP

:) - Меня местные градации интересовали :)

А оффициальные я найду всегда

- ничегонезнаю, зато есть сертифицированная бумажка

- много знаю, бумажки нет

- бумажка соответствует знаниям

- а нафига эта цыска, д-линк круче :)

у меня назрел вопрос к Моне: Вася только что поступил на работу сисадмином и решил заменить все роутеры на хабы для экономии компании. Что бы вы посоветовали Васе?

А чё .... :)

а нафига эта цыска, д-линк круче

Мне нравится :)

У меня почти все Д-Линки- для моих условий - самое то

А чё .... :)

Мне нравится :)

У меня почти все Д-Линки- для моих условий - самое то

опять же, уровень...для маленьких контор с маленьким бюджетом прокатит, для масштабного - увы, нет :)

домашний у меня тоже длинк. но это только потому что доступные 3com не умееют mschap v.2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...