Евгений Малинин Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Что значит "Начинающий Ciscoвод"?
radioelectron Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Что значит "Начинающий Ciscoвод"? http://ru.wikipedia.org/wiki/Cisco http://www.cisco.com/web/RU/index.html 1
Kapral Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня другой вопрос (что такое Циска я знаю, наверное ) - когда повышение статуса планируется по шкале цискофилов ?
Elly Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Kapral я думаю, с опытом работы вместе)
Mona Sax Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Kapral когда хотя бы CCNA сдам Евгений Малинин что такое Cisco уже объяснили выше. а начинающий - потому что всего лишь два месяца с ними копаюсь
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А градации узнать можно? * Начинающий * опытный * Профи * Повелитель всех цисок?
Elly Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Kapral там же в статье есть всё. CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert) — сертифицированный эксперт объединённых сетей CCNA (Cisco Certified Network Associate) — сертифицированный специалист по сетям CCDA (Cisco Certified Design Associate) — сертифицированный специалист по проектированию сетей CCNP (Cisco Certified Network Professional) — сертифицированный профессионал по сетям CCDP (Cisco Certified Design Professional) — сертифицированный профессионал по проектированию сетей CCIP (Cisco Certified Internetwork Professional) — сертифицированный профессионал по объединённым сетям CCSP (Cisco Certified Security Professional) — сертифицированный профессионал по безопасности CCVP (Cisco Certified Voice Professional) — сертифицированный профессионал по технологиям VOIP
Mona Sax Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Kapral вот табличка: http://www.cisco.com/web/learning/le3/lear...paths_home.html
Elly Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Mona Sax о, спасибо, искала эту табличку, но не в том разделе))
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 - Меня местные градации интересовали А оффициальные я найду всегда
Mona Sax Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 - Меня местные градации интересовали А оффициальные я найду всегда - ничегонезнаю, зато есть сертифицированная бумажка - много знаю, бумажки нет - бумажка соответствует знаниям - а нафига эта цыска, д-линк круче
ojiga Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня назрел вопрос к Моне: Вася только что поступил на работу сисадмином и решил заменить все роутеры на хабы для экономии компании. Что бы вы посоветовали Васе?
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А чё .... а нафига эта цыска, д-линк круче Мне нравится У меня почти все Д-Линки- для моих условий - самое то
Mona Sax Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А чё .... Мне нравится У меня почти все Д-Линки- для моих условий - самое то опять же, уровень...для маленьких контор с маленьким бюджетом прокатит, для масштабного - увы, нет домашний у меня тоже длинк. но это только потому что доступные 3com не умееют mschap v.2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти