Перейти к содержанию

не куда вводить код активации

Рекомендуемые сообщения

Проблема не у меня , а у знакомого , и я б даже не поверил в такое , но слышу об этом уже второй раз , и второй раз ничего не могу подсказать . 

Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " )

При чем до этого на том ПК стоял КИС и как то же его активировали . С чем связанна такая проблема и как решить ? ( Сам КИС с офф. сайта брался )  

@Dagost, плохо понятно как это выглядит в интерфейсе антивируса.. 

А об оставшемся времени лицензии тоже нет информации? Или надписи, которая говорит, о том, что антивирус не активирован?

Может просто автоматически подхватилась предыдущая лицензия и всё отлично работает?  

@Dagost, любопытно посмотреть скриншот такого антивируса 

А главное окно не желтого цвета? Тоесть ввойдя в него не пишет что вы используете триальную версию? Есть предложение вам купить/активировать?

• Согласен 1

Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " )

у меня тоже нет никаких надписей в привычном месте, справа внизу, но для меня это не проблема, для меня именно наличие признака присутствия такой надписи, является присутствием проблемы

post-27870-0-80601600-1421671681_thumb.jpg

а если отвечать на вопрос, который вынесен в заголовок, то ответ буде таким - Вносить код активации в окне Лицензия

post-27870-0-31505800-1421672515_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

Кстати, ещё вариант активации. Прикрепит код в личном кабинете, и скачать инсталлятор оттуда. В теории он должен активироваться сам, в процессе установки.

7Obuj8ZkqKw.jpg

прошу простить , но скрин надо будет ждать , человек старенький и в другом городе ) У меня фотка сохранилась ( да я знаю как это все смешно ) , того что мне скинули . 

На сколько я понял , красный прямоугольник внизу есть не кликабельным .

красный прямоугольник внизу есть не кликабельным

а вверху огромный прямоугольнище тоже не кликабельный?

если да, то скорее всего не кликательный кликатель

Изменено пользователем kmscom

А инструкции какие то можно ?

указатель переместить на область прямоугольника. оторвать руку от коробочки, скользящей на прорезиненной прокладке. медленным, вниз поступательным движением, коснуться подушечкой пальца левой клавиши коробочки и плавно надавить до неё, до характерного щелчка, похожего на звук осечки при стрельбе из огнестрельного оружия Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Блин , я ваще не правильно слово прочитал , и соответственно подумал не о том )

Врятли в этом проблема )

Изменено пользователем Dagost

@Dagost, легче будет все таки подключится через TeamViewer  и убедиться во всем самому или видео уж запросить.

А так можете отправить инструкцию по продлению, там все в картинках: http://support.kaspersky.ru/11202#block2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Можете представить себе мир, в котором каждый раз, прежде чем куда-либо поехать, вам нужно придумывать колесо и собирать вручную велосипед? Мы — нет. Зачем что-то придумывать, если оно уже давно успешно существует? Точно такая же логика работает и в программировании: разработчикам ежедневно приходится сталкиваться с типовыми задачами и вместо придумывания колес и велосипедов собственного производства (которые могут быть еще и некачественными), они просто берут уже готовый велосипед код из открытого репозитория в Github.
      Доступно такое решение абсолютно для всех, в том числе и для злоумышленников, которые используют бесплатный шикарный самый лучший в мире открытый код в качестве приманки. Подтверждений этому тезису много и вот свежайшее: наши эксперты обнаружили активную вредоносную кампанию GitVenom, направленную на пользователей GitHub.
      Что такое GitVenom
      Так мы назвали вредоносную кампанию, в ходе которой неизвестными были созданы более 200 репозиториев, содержащие фейковые проекты с вредоносным кодом: боты для Telegram, инструменты для взлома игры Valorant, автоматизации действий в Instagram и управления кошельками Bitcoin. На первый взгляд все репозитории выглядят легитимно, особенно выделяется хорошо оформленный файл-гайд по работе с кодом README.MD с подробными инструкциями на нескольких языках мира.
      Злоумышленники использовали искусственный интеллект для написания подробнейших инструкций на разных языках

View the full article
  • Создать...