Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема не у меня , а у знакомого , и я б даже не поверил в такое , но слышу об этом уже второй раз , и второй раз ничего не могу подсказать . 

Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " )

При чем до этого на том ПК стоял КИС и как то же его активировали . С чем связанна такая проблема и как решить ? ( Сам КИС с офф. сайта брался )  

Опубликовано

@Dagost, плохо понятно как это выглядит в интерфейсе антивируса.. 

А об оставшемся времени лицензии тоже нет информации? Или надписи, которая говорит, о том, что антивирус не активирован?

Может просто автоматически подхватилась предыдущая лицензия и всё отлично работает?  

Опубликовано

@Dagost, любопытно посмотреть скриншот такого антивируса 

А главное окно не желтого цвета? Тоесть ввойдя в него не пишет что вы используете триальную версию? Есть предложение вам купить/активировать?

• Согласен 1
Опубликовано

Проверьте размер экранных шрифтов. Скорее всего стоит 200%

Опубликовано (изменено)

Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " )

у меня тоже нет никаких надписей в привычном месте, справа внизу, но для меня это не проблема, для меня именно наличие признака присутствия такой надписи, является присутствием проблемы

post-27870-0-80601600-1421671681_thumb.jpg

а если отвечать на вопрос, который вынесен в заголовок, то ответ буде таким - Вносить код активации в окне Лицензия

post-27870-0-31505800-1421672515_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Кстати, ещё вариант активации. Прикрепит код в личном кабинете, и скачать инсталлятор оттуда. В теории он должен активироваться сам, в процессе установки.

Опубликовано

7Obuj8ZkqKw.jpg

прошу простить , но скрин надо будет ждать , человек старенький и в другом городе ) У меня фотка сохранилась ( да я знаю как это все смешно ) , того что мне скинули . 

На сколько я понял , красный прямоугольник внизу есть не кликабельным .

Опубликовано (изменено)

красный прямоугольник внизу есть не кликабельным

а вверху огромный прямоугольнище тоже не кликабельный?

если да, то скорее всего не кликательный кликатель

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

А инструкции какие то можно ? А то, если это не совсем просто Наду будит наверное Тим вьювер юзать

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А инструкции какие то можно ?

указатель переместить на область прямоугольника. оторвать руку от коробочки, скользящей на прорезиненной прокладке. медленным, вниз поступательным движением, коснуться подушечкой пальца левой клавиши коробочки и плавно надавить до неё, до характерного щелчка, похожего на звук осечки при стрельбе из огнестрельного оружия Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Блин , я ваще не правильно слово прочитал , и соответственно подумал не о том )

Врятли в этом проблема )

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано

@Dagost, легче будет все таки подключится через TeamViewer  и убедиться во всем самому или видео уж запросить.

А так можете отправить инструкцию по продлению, там все в картинках: http://support.kaspersky.ru/11202#block2

Опубликовано (изменено)

Ситуацию распидалили?

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...