Dagost Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Проблема не у меня , а у знакомого , и я б даже не поверил в такое , но слышу об этом уже второй раз , и второй раз ничего не могу подсказать . Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " ) При чем до этого на том ПК стоял КИС и как то же его активировали . С чем связанна такая проблема и как решить ? ( Сам КИС с офф. сайта брался )
_Maks__ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @Dagost, плохо понятно как это выглядит в интерфейсе антивируса.. А об оставшемся времени лицензии тоже нет информации? Или надписи, которая говорит, о том, что антивирус не активирован? Может просто автоматически подхватилась предыдущая лицензия и всё отлично работает?
neotrance Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @Dagost, любопытно посмотреть скриншот такого антивируса А главное окно не желтого цвета? Тоесть ввойдя в него не пишет что вы используете триальную версию? Есть предложение вам купить/активировать? 1
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Проверьте размер экранных шрифтов. Скорее всего стоит 200%
kmscom Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Суть проблемы в том , что не при установке нету графы для активации КИС , ни уже после того как КИС установился ( то есть в привычном месте , справа внизу , нет надписи "активировать " )у меня тоже нет никаких надписей в привычном месте, справа внизу, но для меня это не проблема, для меня именно наличие признака присутствия такой надписи, является присутствием проблемы а если отвечать на вопрос, который вынесен в заголовок, то ответ буде таким - Вносить код активации в окне Лицензия Изменено 19 января, 2015 пользователем kmscom
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кстати, ещё вариант активации. Прикрепит код в личном кабинете, и скачать инсталлятор оттуда. В теории он должен активироваться сам, в процессе установки.
Dagost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 прошу простить , но скрин надо будет ждать , человек старенький и в другом городе ) У меня фотка сохранилась ( да я знаю как это все смешно ) , того что мне скинули . На сколько я понял , красный прямоугольник внизу есть не кликабельным .
kmscom Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) красный прямоугольник внизу есть не кликабельныма вверху огромный прямоугольнище тоже не кликабельный? если да, то скорее всего не кликательный кликатель Изменено 19 января, 2015 пользователем kmscom
Dagost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 А инструкции какие то можно ? А то, если это не совсем просто Наду будит наверное Тим вьювер юзать 1
kmscom Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А инструкции какие то можно ?указатель переместить на область прямоугольника. оторвать руку от коробочки, скользящей на прорезиненной прокладке. медленным, вниз поступательным движением, коснуться подушечкой пальца левой клавиши коробочки и плавно надавить до неё, до характерного щелчка, похожего на звук осечки при стрельбе из огнестрельного оружия Изменено 19 января, 2015 пользователем kmscom 3 1
Dagost Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Блин , я ваще не правильно слово прочитал , и соответственно подумал не о том ) Врятли в этом проблема ) Изменено 19 января, 2015 пользователем Dagost
Friend Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @Dagost, легче будет все таки подключится через TeamViewer и убедиться во всем самому или видео уж запросить. А так можете отправить инструкцию по продлению, там все в картинках: http://support.kaspersky.ru/11202#block2
neotrance Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ситуацию распидалили? Изменено 21 января, 2015 пользователем neotrance 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти