Перейти к содержанию

Не могу активировать код. Помогите разобраться с запросом пароля..

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 4января закончилась "срок годности" Kaspersky Internet Security 2014 на 3 устройства. В этот же день на сайте allsoft.kaspersky.ru я оформила Kaspersky Internet Security для всех устройств продление лицензии на 1 год для защиты 2 устройств. Сразу поясню, когда заступорилась активация на моём Windows7, то я переключилась на второе устройство  WindowsXP. Со вторым никаких проблем не возникло - всё как в пошаговой инструкции! А вот на Windows7 когда нажимаю "ввести код активации" мне предлагается "ввести пароль для доступа в параметры программы". Пробовала все возможные комбинации. Техподдержка не отвечает. Я в панике! Что делать?

Заглянула в "программы и компоненты" и ещё больше испугалась... там свежая версия Касперского. Я же предыдущую не удаляла. А в папке Kaspersky Internet Security15.0.1 (на диске C:ProgramFiles:Kaspersky Lab) помимо свежих папок с файлами датированых 2015 ещё присутствуют и ярлыки, приложения за 2014. Впринципе то же ,что и на втором устройстве. Но на моём нет отдельной папки Kaspersky_keys.

Может кто-нибудь знает, как мне быть в этой ситуации?

Добро пожаловать на форум, nebushko!

Скажите, а у Вас случаем не включён Родительский контроль? Сам по себе пароль не мог появится. Сбросить его самостоятельно к сожалению невозможно. Только в содействии с сотрудником ТП ЛК.

http://support.kaspersky.ru/10261

http://support.kaspersky.ru/11109

• Спасибо (+1) 1

Скажите, а у Вас случаем не включён Родительский контроль? Сам по себе пароль не мог появится. Сбросить его самостоятельно к сожалению невозможно. Только в содействии с сотрудником ТП ЛК.

http://support.kaspersky.ru/10261

http://support.kaspersky.ru/11109

Да, скорее всего дело именно в Родительском контроле. Только сейчас о нём и вспомнила. Спасибо,что подсказали.

А в службу поддержки ещё 2 дня назад обратилась-молчат.

А в службу поддержки ещё 2 дня назад обратилась-молчат.

Сообщите пожалуйста № запроса в техническую поддержку ЛК. (если она до сих пор не ответила)

Изменено пользователем _Strannik_

• 2 weeks later...

Доброго времени суток. Спасибо всем за внимание и ссылки, но техподдержка всё же ответила и предложила решение . Следуя инструкции , загружены и распакованы файлы из PassOff2015_MR1. Но редактор реестра раз за разом выдавал- "...не все данные были записаны в реестр. Некоторые данные были заняты другими процессами". Я попробовала версию PassOff2014- тут хотя  бы удалось запустить файл x64.reg., но Касперский, так же настойчиво, требует пароль.

@nebushko, подробнее про безопасный режим: http://support.kaspersky.ru/general/various/493#block0

У вас сохранился предыдущий код активации?

Если да, то можете удалить антивирус с помощью утилиты: kavremover и после перезагрузки установить заново последнею версию.

Если нет, то сделайте скриншот (фото) окна Лицензирования истекшей лицензии. Отправьте техническую поддержку.

Хорошо что не дошло дело до удаления программы -я бы точно что-нибудь напутала. С ...надцатого раза получилось включить безопасный режим и проблема с забытым паролем разрешилась, и удалось продлить лицензию!

Хочу выразить благодарность всем участникам за внимание и терпение. Для моего уровня "чайника" эта проблема была бы неразрешимой без вашей помощи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВикторТёркин
      От ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• evonder
      От evonder
      Добрый день, что-то никак не получается разобраться c настройкой wsus через касперского. В сети используется уже wsus на базе самого microsoft, но часть клиентов необходимо перевести на обновление через касперского.

Что я сделал, для нужного подразделения создал отдельную политику агента сервера администрирования, где включил галку использовать сервер в качестве сервера wsus, провел синхронизацию, на всех клиентах произошло замещение в настройках с локального wsus microsoft на localhost:1550, т.е. клиенты переключились на источник обновления на каспера.
        Затем я запускаю задачу синхронизация обновлений с windows update выбрав сборку os windows 1903 and later, в качестве пакетов тестово выбрал все, на классическом wsus у меня стоят только критические обновления и сек апдейты.
      Прошла синхронизация, затем запускаю задачу для тестового подразделения поиск необходимых обновлений и закрытие уязвимостей. 
        Для тестовой машины текущая сборк 18363 это билд 1903 соответственно для ее апдейта нужно пройти 1909-2004 и так далее вплоть до h22. Но задача поиск обновлений выдает только 1 критическое обновление и то не связанное с обновлением системы. 
           Если запустить на самой машину сканирование обновлений вручную то она сама находит все нужные обновления, и тут возникают вопросы:

1) Почему через задачу поиск необходимых обновлений система не выдает все необходимые обновления в виде апдейтов системы которые сама система находит в ручном режиме.
      2) Из мануала касперского соверешенно не понятно качает ли каспер обновления к себе централизиванно как классический wsus или нет, привожу выдержку из мануала:

Установите флажок Использовать Сервер администрирования в роли WSUS-сервера, чтобы загружать обновления Windows на Сервер администрирования и затем распространять их на клиентские устройства средствами Агента администрирования.
      Если флажок снят, обновления Windows не загружаются на Сервер администрирования. В этом случае клиентские устройства получают обновления Windows напрямую с серверов Microsoft.

И тут же следует дальше следующий момент в этой же инструкции:

Если в мастере первоначальной настройки в окне Параметры управления обновлениями вы выбрали вариант Использовать Сервер администрирования в роли WSUS-сервера, задача синхронизации обновлений Windows Update создается автоматически. Запустить задачу можно в папке Задачи. Функция обновления программного обеспечения Microsoft доступна только после успешного завершения задачи Синхронизация обновлений Windows Update.
      Задача Синхронизация обновлений Windows Update загружает с серверов Microsoft только метаданные. Если в сети не используется WSUS-сервер (сам же касперский работает wsus о чем они вообще ведут речь???) , то каждое клиентское устройство самостоятельно загружает обновления Microsoft с внешних серверов.

Это мне сломало голову, так в итоге касперский грузит к себе обновления или нет? В первом случае они пишут что грузит во втором если в сети нет wsus то не грузит???

3) Синхронизация обновлений с windows через задачу не приводит к увеличению занимаемого места на сервере, почему?

• mikbrazh
      От mikbrazh
      Здравствуйте! При подключении к серверу администрирования (KSC 13) через консоль сервера администрирования (mmc), подключение осуществляется автоматически под текущими пользователем без запроса логина и пароля. Скажите, есть ли возможность сделать так, чтобы в начале всегда появлялось окно с вводом логина и пароля? И при этом сервер не уходил в ошибку.

• Энни
      От Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Создать...