Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@kanat_sult, При вводе кода попробуйте использовать - (тире) хххх-ххххх-

Изменено пользователем _Strannik_
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kanat_sult

15

• Денис-НН

7

• kmscom

5

• _Strannik_

4

Популярные дни

Опубликовано

пробная версия КИС

а у пробной версии есть номер?
Опубликовано

У меня раньше стоял 2014 (интернет секьюрети) с продлением,Затем когда закончилась лицензия,я временно поставил пробную версию на 30 дней

После использования коммерческой лицензии использование пробной не возможно. И где вы скачали пробную версию продукта на 1 ПК ?

опишите по шагам процедуру, проделанную вами при активации этой пробной лицензии? и притом сразу видно какой то баг с отображением календарной даты её окончания, если конечно вы не установили продукт на машину для путешествий во времени.

Опубликовано

После использования коммерческой лицензии использование пробной не возможно.

Пробник 2015 версии после 2014, видимо, был использован.
Опубликовано

После использования коммерческой лицензии использование пробной не возможно.

Пробник 2015 версии после 2014, видимо, был использован.

Так я же об этом и писал,что после 2014 года поставил пробную версию,наверное поэтому она не принимает.

Опубликовано

@kanat_sult, я писал о версиях продукта.

Вам выше уже написали, чтобы вы обратились в ТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...