Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.У меня раньше стоял 2014 (интернет секьюрети) с продлением,Затем когда закончилась лицензия,я временно поставил пробную версию на 30 дней.А она видать удалила 2014 год.Теперь я купил 2015 год продление,а она не принимает.Что мне делать?Какой выход? Может опять утановить 2014,затем продление,а затем 2015 продление? Заранее спасибо.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kanat_sult

15

• Денис-НН

7

• kmscom

5

• _Strannik_

4

Популярные дни

Опубликовано

Установить 2015. Ввести код активации от купленного продления. По запросу мастера активации ввести закончившийся код.

Опубликовано

Установить 2015. Ввести код активации от купленного продления. По запросу мастера активации ввести закончившийся код.

По запросу мастера активации ввести код от 2014 года(продление)?

Опубликовано

Последний использовавшийся.

В принципе без разницы - вводите любой из старых - одни из кодов он должен будет принять.

Опубликовано

Последний использовавшийся.

В принципе без разницы - вводите любой из старых - одни из кодов он должен будет принять.

Все ясно.Будем сейчас пробовать.Спасибо большое.Хорошо что у такого продукта есть такая техподдержка.

Опубликовано

На будущее - часто пользователи теряют коды активации. Прикрепите ваш код здесь - удобный сервис.  https://my.kaspersky.com

• Согласен 2
Опубликовано

Устанавливаю КИС 2015,выдает ошибку (внутренняя оибка 2771 OnlineBankingFeature)  Что это такое?

Опубликовано

Попробуйте удалить остатки вот этим http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Все сделал,КИС 2015 установил,код продления вбил,потребовал предыдущий код активации,вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать? А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

Опубликовано

@kanat_sult, покажите скриншот окна с сообщением о недействительности кода.

Опубликовано

...вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать?

...А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

Так есть код от предыдущей лицензии или нет? И если нет, то что тогда вбивали по запросу?

Опубликовано

@kanat_sult, Вам нужно ввести код платной лицензии KIS, который Вы использовали до 30 дневной (пробной) версии, после кода продления, купленного сейчас 

Опубликовано

...вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать?

...А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

Так есть код от предыдущей лицензии или нет? И если нет, то что тогда вбивали по запросу?

Я  при запросе предыдущего кода  вбил код КИС 2014 год-продление(до пробной версии у меня стояла лицензия (продление 2014 г).

Опубликовано (изменено)

kanat_sult, покажите скриншот окна с сообщением о недействительности кода.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

@kanat_sult, предыдущий код (продление за 2014 год) на оригинальном носителе сохранился?

Вводите в следующем формате: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...