Перейти к содержанию

Касперский 2015 не идет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.У меня раньше стоял 2014 (интернет секьюрети) с продлением,Затем когда закончилась лицензия,я временно поставил пробную версию на 30 дней.А она видать удалила 2014 год.Теперь я купил 2015 год продление,а она не принимает.Что мне делать?Какой выход? Может опять утановить 2014,затем продление,а затем 2015 продление? Заранее спасибо.

Установить 2015. Ввести код активации от купленного продления. По запросу мастера активации ввести закончившийся код.

По запросу мастера активации ввести код от 2014 года(продление)?

Последний использовавшийся.

В принципе без разницы - вводите любой из старых - одни из кодов он должен будет принять.

Все ясно.Будем сейчас пробовать.Спасибо большое.Хорошо что у такого продукта есть такая техподдержка.

Попробуйте удалить остатки вот этим http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Все сделал,КИС 2015 установил,код продления вбил,потребовал предыдущий код активации,вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать? А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

...вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать?

...А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

Так есть код от предыдущей лицензии или нет? И если нет, то что тогда вбивали по запросу?

@kanat_sult, Вам нужно ввести код платной лицензии KIS, который Вы использовали до 30 дневной (пробной) версии, после кода продления, купленного сейчас 

...вбил код активации 2014 продление,выдает,что он не действителен.Что делать?

...А код от КИС 2014 уже и нет у меня.

Так есть код от предыдущей лицензии или нет? И если нет, то что тогда вбивали по запросу?

Я  при запросе предыдущего кода  вбил код КИС 2014 год-продление(до пробной версии у меня стояла лицензия (продление 2014 г).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы в блоге Kaspersky Daily мы стали уделять ransomware заметно меньше внимания, чем в былые времена. Но это вовсе не потому, что атаки вымогателей прекратились. Скорее наоборот — такие инциденты происходят настолько часто, что они уже давно стали привычным, практически фоновым явлением.
      Однако некоторые атаки вымогателей по-прежнему привлекают внимание своей экстраординарностью. В этом посте мы перечислим связанные с шифровальщиками-вымогателями инциденты 2024 года, которые выделялись на общем фоне своим масштабом, последствиями или необычными методами атакующих.
      Январь 2024: атака вымогателей на зоопарк Торонто
      Одним из первых значительных инцидентов 2024 года, связанных с ransomware, стала январская атака на крупнейший канадский зоопарк, расположенный в Торонто. Администрация зоопарка поспешила заверить общественность в том, что атака вымогателей не повлияла на работоспособность систем, связанных с уходом за животными. Более того, веб-сайт организации и сервис продажи билетов также не были затронуты, так что зоопарк продолжил принимать посетителей в обычном режиме.
      Официальный сайт зоопарка Торонто сообщает о кибератаке и уверяет, что с животными все в порядке. Источник
      Через некоторое время после атаки выяснилось, что атакующим удалось похитить значительное количество личной информации сотрудников зоопарка за период с 1989 года до наших дней. Таким образом, данный инцидент послужил очередным напоминанием о том, что даже очень далекие от критических секторов организации могут стать объектами атак вымогателей.

View the full article
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
  • Создать...