Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу спросить. Я покупала интернет секьюрити на 2 ПК в прошлом году. Уже год прошел. Теперь, мне пришлось поменять антивирус. и пишу код активации и выходит, что код активации не верно или истек.  Помогите, куда звонить или что делать?

Опубликовано

@damiko98, что значит "поменять антивирус"? Новый код вводите?

• Согласен 1
Опубликовано

Я покупала интернет секьюрити

мне пришлось поменять антивирус

на какой антивирус?

пишу код активации и выходит, что код активации не верно или истек

вновь приобретенный или годичной давности код активации вы вводите? в какой продукт?

от какого продукта вы имеете код активации, который вводите?

пишем подробно

Опубликовано

ДД.У меня на компе установлен Kaspersky Internet Security.Срок защиты закончился сегодня.Купил  продление Kaspersky Anti-virus а он не устанавливаетя.Пишет неизвестная ошибка(причины и возможные решения),но там ничего не понятно .Что делать подскажите?

Опубликовано

@banderlogin62, почему не для KIS продление купили? Одновременно KIS и KAV стоять не могут. Для установки одной программы нужно удалить другую.

Вам достаточно просто ввести код в окно активации KIS и он трансформируется в KAV, если у вас версия не ниже 2014.

• Согласен 1
Опубликовано

Какая версия КИС у вас сейчас установлена? Наведите мышку на зачок КИС в трее и посмотрите цифры.

Опубликовано

Я даже не знаю что такое КИС и где искать.

@banderlogin62, почему не для KIS продление купили? Одновременно KIS и KAV стоять не могут. Для установки одной программы нужно удалить другую.
Вам достаточно просто ввести код в окно активации KIS и он трансформируется в KAV, если у вас версия не ниже 2014.

Нашёл активационную карту.КИС 2014г.Что нужно удалить?

Какая версия КИС у вас сейчас установлена? Наведите мышку на зачок КИС в трее и посмотрите цифры.

Может это 14.0.0.4651(i)

Опубликовано (изменено)

Можно ничего не устанавливать, просто ввести купленный вами код активации в программу. http://support.kaspersky.ru/9882#block2

Работать лицензия будет 8 месяцев - если вы купили КАВ, как написали в передыдущем сообщении.

И 12 месяцев, если купили продление КИС.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Можно ничего не устанавливать, просто ввести купленный вами код активации в программу. http://support.kaspersky.ru/9882#block2

Работать лицензия будет 8 месяцев - если вы купили КАВ, как написали в передыдущем сообщении.

И 12 месяцев, если купили продление КИС.

Код активации не устанавливается.Пишет неизвестная ошибка.

Опубликовано

Не помогло.

Техподдержка уже ответила и не помогла?

Опубликовано

@banderlogin62, вам дали ссылку на статью, там написано.

Можете попробовать обновиться до новой версии с удалением предыдущей и проверить на ней http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kav2015/kav15.0.2.361ru-ru.exe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...